ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty MATTE LINER - PITCH BLACK

BLP Beauty MATTE LINER - PITCH BLACK

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

41 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

12

maybe

11
This is blackest addition to #InYourEyes. With pointy tip for precise application and matter formula in pitch black shade, it is the perfect pen to draw all sorts of winged looks. There is no right or wrong, just embrace any look you are eye-ing for!

Aqua, Methylpropanediol, Styrene/Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Eye liner blp ini enak banget buat dikape pemula. Gampang di aplikasi nya dan warnanya bener bener hitam. Tapi kurang suka sama packaging nya terutama di tutupnya karena gampang banget kebuka
(0)
(0)

13 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beralih dr M*yb*lline hypersharp liner ke BLP ini krn direcommend sm temen, dan ternyata eyeliner BLP ini much better, ga bikin perih mata even after seharian pake eyelinernya, long last dan ga terlalu meleber di bawah mata. Recommended!
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini, bentuknya spidol biasanya gak flexible kan dipakainya, kalau produk ini beda, lumayan fleksible diarahin sesuai keinginan kita, jadi ngebuat riasan liner lebih cepat selesai, cepat kering juga ini liner. Pokoknya Best Recommended!
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini waktu grand opening di Paskal 23 bandung, dan ternyata dapet free gift eyeshadow pen lumayan banget. langsung jatuh cinta sama produk ini karena pertama packagingnya suka bgt warnanya ituloh XD selain itu juga brushnya tipiiiis bgt bagus buat bikin cat eyes dan eyeliner tipis untuk daily, selain itu jg cepet kering jd ga takut buat meleber kemana2 bakal repurchase ini!
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Udah lama pake eyeliner dr BLP yg black, suka karena model pen gt ujungnya lancip jd gampang aplikasinya, buat bikin wing liner jg oke. Tp syg produk ini gk tahan lama, gampang ilangnya, misal bagian kelopak mata berminyak dikit aj dy langsung menghilang, tp gk luntur ke bawah sih. Dipake bwt wudhu tanpa diucek aja udh ilang produknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media