ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice  Liquid Liner Waterproof

Catrice Liquid Liner Waterproof

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

20 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

10

maybe

9

Aksentuasi matamu dengan sempurna : Tekstur yang spesial dan ujung liner yang lentur dan inovatif mengaransikan eyeline yang bahkan jauh lebih akurat dalam sekejap!

Key Point : • Ujung yang lentur untuk aplikasi yang mudah • Tahan air • Deep-black

Colour Variants : • 010 Don’t Leave Me

Product Size : 1.7 ml

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali abis beli eyeliner ini bagus banget warna hitamnya, pakenya gampang, ngebersihinnya juga gampang. Di aku kurang sweatproof dan bikin mata aku kayak mata panda. Banyak hitam hitam gitu di bawah mata. Aku pake pagi, siangnya pas keringetan malah mata jadi item semua 😂 Kemudian setelah beberapa minggu, kuas eyeliner jadi tumpul dan banyak eyeliner kering di tutupnya. Bahkan sampai ga bisa ditutup rapet gara2 ini. Atau mungkin akunya aja yang salah nyimpennya.9
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bener-bener sesuai klaimnya yang waterproof dan long lasting. Warnanya hitam pekat, gampang dipakai karna aplikatornya lentur dan lembut. Untuk harga yang cukup murah dengan kualitas yang bagus ini worth to buy.
(0)
(0)

27 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sih sama liquid liner ini karena nggak meleber pas dipakai jadi liquidnya agak kental gitu dan paling aku suka karena waterproof biasanya agak lama kan tu suka ngebekas di ujung mata nah kalau si catrice ini enggak
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget parah sama liquid eye liner ini karena bener bener warnanya muncul banget, pengaplikasiannya juga mudah banget dan dia juga waterproof dan tahan lama, bener bener worth it banget pokoknga untuk dibeli dan harganya juga lumayan sib overall, recommended pokoknya
(1)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

The best liquid liner.. sesuai dgn claimnya yaitu waterproof.. hitam pekat dan susah dibersihin pake micelar water.. tapi kadang sering ada liner yg terkelupas kyk serbuk2..but, it's okay :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media