ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice  Liquid Liner Waterproof

Catrice Liquid Liner Waterproof

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

19 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

8

maybe

9

Aksentuasi matamu dengan sempurna : Tekstur yang spesial dan ujung liner yang lentur dan inovatif mengaransikan eyeline yang bahkan jauh lebih akurat dalam sekejap!

Key Point : • Ujung yang lentur untuk aplikasi yang mudah • Tahan air • Deep-black

Colour Variants : • 010 Don’t Leave Me

Product Size : 1.7 ml

Tags:

Community Review

Sort By

27 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sih sama liquid liner ini karena nggak meleber pas dipakai jadi liquidnya agak kental gitu dan paling aku suka karena waterproof biasanya agak lama kan tu suka ngebekas di ujung mata nah kalau si catrice ini enggak
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget parah sama liquid eye liner ini karena bener bener warnanya muncul banget, pengaplikasiannya juga mudah banget dan dia juga waterproof dan tahan lama, bener bener worth it banget pokoknga untuk dibeli dan harganya juga lumayan sib overall, recommended pokoknya
(1)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

The best liquid liner.. sesuai dgn claimnya yaitu waterproof.. hitam pekat dan susah dibersihin pake micelar water.. tapi kadang sering ada liner yg terkelupas kyk serbuk2..but, it's okay :)
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cukup murahh harganya kualitas ok bgt dan lumayan tahan lama dipakenya mudah buat build up juga enak "Tekstur yang spesial dan ujung liner yang lentur dan inovatif mengaransikan eyeline yang bahkan jauh lebih akurat dalam sekejap!" menurutku ini bener karna applikatornya runcing dan gak beleber kemana2
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya item pekat bener. tekstur aplikasinya enak dipake gampang presisi. aku suka pakenya. ga ngerepotin. hehehe dibersiinnya juga ga susah. cepet ilang.
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media