ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Liquid Liner

Catrice Liquid Liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.3/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

Aksentuasi matamu dengan sempurna : Tekstur yang spesial dan ujung liner yang lentur dan inovatif mengaransikan eyeline yang bahkan jauh lebih akurat dalam sekejap!

Key Point : • Ujung yang lentur untuk aplikasi yang mudah • Akurat, gaya eyeliner yang efektif • Deep-black

Colour Variants : • 010 Dating Joe Black

Product Size : 1.0 ml

Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata Anda. Nikmati hasil tahan lama dan warna kehitaman pekat dalam sekali ulas.

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PULLULAN, DISODIUM COCO-GLUCOSIDE CITRATE, HECTORITE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77499 (IRON OXIDES)

Tags:

Community Review

Sort By

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat pemula ini bagus banget buat belajar, kuasnya tipis dan jadi gampang di aplikasikan ke mata, udah gitu waterproof lagi jadi tahan lama dan bisa cetar seharian😊😊
(0)
(0)

09 October 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Aku dapat hadiah ini dr sociolla, setelah aku pake ternyata eyeliner ini bener-bener ga waterproof sama sekali, kena wudhu aja langsung bubar. Aplikator nya tebal dan kaku jadi agak susah buat bikin line yg tipis. Warnanya sih bagus karena lumayan pigmented dan hitam pekat. Untuk harga 67.000an kualitas eyeliner ini masih kalah sama maybelline yg hyper glossy walaupun de segi harga maybelline lebih murah.
(2)
(0)

16 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus bangett eyeliner ini! Ujungnya super kecil dan tipis. Aplikatornya juga kuat dan bahannya bagus gitu. Gampang banget untuk diaplikasikan dan membentuk liner atau wing liner. Dia juga cepet banget kering jadi ga meleber kemana2 ehehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media