ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Kohl Kajal

Catrice Kohl Kajal

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.6/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

28 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

11

maybe

15

Buatlah pernyataan nyata dengan Smokey Eyes dalam berbagai macam efek warna terkadang lembut dan berkilau atau metalik, terkadang glossy atau seperti beludru. Semuanya mungkin!

Key Point : • Memberikan aksen mata yang cantik • Untuk make up mata yang sempurna • Banyak pilihan warna

Colour Variants : Product Size : 1.1 gram • 230 Living In Browntown Manhattan (NEW) • 240 My Dream Of Caribbean (NEW) • 010 Ultra Black • 040 White • 070 tidake The Greyhound • 140 Chocwaves • 160 I Have A Green! • 200 You’re My Rosen One! • 210 Brownzer • 220 Grey-Z

Product Size : 1.1 gram

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Beli ini mau nyoba belajar pake eyeliner tp malah gagal totall. Susah bgt di aplikasiin ke kelopak mata krn warnanya ga lgsg keluar gtt, trs pas di raut malah ga runcing ujungnya jd gbs dipake buat eyeliner. Jd skrg aku jadiin pensil alis deehh
(0)
(0)

28 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

satu kali goresan udah keluar warnanya 😍cuman warnanya itu gak terlalu hitam ngejreng gitu jadi pas banget buat yang suka natural... daann ini cocok buat pemula kayak aku yang masih belum bisa ahli dalam hal menggores* eyeliner, soalnya eyeliner ini gampang banget ngehapusnya jadiii kalau misal kalian salah atau ngerasa ketebelan pakeknya bisa diswab pakek kapas udah langsung ilang.. eyeliner ini kalo kena air gak bikin belepotan walaupun gampang banget diilanginnya 💙
(0)
(0)

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya nude, dengan sedikit shimer, jd eye makeup nya natural glam, bikin mata jd berbinar-binar. Cuma textur nya kurang krimi dan pigmentasi jg kurang, jd perlu bbrp kali swipe
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya lembut, gampang bgt dipake nya. Biasa aku pake untung ujung mata aja ala ala korean look. Natural bgt dipake nya ini itu. Cuman ngga terlalu tahan lama yaa ngga smudgeproof juga tapi ga yg beleber gitu juga sih, yaa buat harga dibawah 50k ini lumayan bgt sih
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media