ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Kohl Kajal

Catrice Kohl Kajal

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.6/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

24 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

9

maybe

12

Buatlah pernyataan nyata dengan Smokey Eyes dalam berbagai macam efek warna terkadang lembut dan berkilau atau metalik, terkadang glossy atau seperti beludru. Semuanya mungkin!

Key Point : • Memberikan aksen mata yang cantik • Untuk make up mata yang sempurna • Banyak pilihan warna

Colour Variants : Product Size : 1.1 gram • 230 Living In Browntown Manhattan (NEW) • 240 My Dream Of Caribbean (NEW) • 010 Ultra Black • 040 White • 070 tidake The Greyhound • 140 Chocwaves • 160 I Have A Green! • 200 You’re My Rosen One! • 210 Brownzer • 220 Grey-Z

Product Size : 1.1 gram

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Pigmentasi warnanya amat sangat kurang dan gampang sekali hilang padahal baru dipakai sekitar 2-3jam. Tidak tahan air jadi kurang cocok bagi yg memiliki daerah lipatan mata yg suka sedikit berminyak.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini buat di bawah mata teksturnya cukup creamy dan warnanya pigmented, karna ini pencil jg agak susah yaahh harus diserut dulu repurchase?nope, wanna try another product.
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya creamy, gampang diaplikasiin. Tapi warnanya kadang suka jadi pecah pecah gitu. Jadi harus diapply beberapa kali kalo buat di bawah mata. Untuk harganya sih murah bgttt
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli eyeliner ini gara gara baca khol nya, aku ekspektasi warna bakal gelap banget atau hitam pekat banget tapi ternyata kurang dan agak luntur kalo aku pake, mungkin gara gara kelopak mata aku berminyak
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Teksturnya lembut mudah diblend, pigmentasi nya juga oke, untuk ketahanannya diujung luar mata akan luntur kalau wajah mulai berminyak, untuk teman-teman yang suka pakai eyeliner bentuk pensil harus coba yang satu ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media