ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Inside Eye Khol Kajal

Catrice Inside Eye Khol Kajal

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.1/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

21 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

5

maybe

8

Produk Khôl Kajal ini secara istimewa dikembangkan untuk waterline. Dengan tekstur Tahan air berwarna deep-black, hasil yang ekspresif dan tahan lama dapat dicapai dengan mudah. Ujung yang halus dapat dijaga dengan pengasah yang terintgrasi. Telah teruji oleh Ophthamologis.

Key Point : • Untuk penampilan yang ekspresif • Deep-black, Tahan air • Telah teruji oleh Ophthalmologis

Colour Variants : • 010 Come Black And Stay

Product Size : 0.3 Gram

*Ophthalmology adalah disiplin ilmu yang mempelajari penanganan terhadap kelainan dan gangguan pada mata.

Tags:

Community Review

Sort By

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Akhirnya nemu jg eyeliner yang bisa buat under waterline. Selama ini ga pernah nemu yg nempel & pekat hitamnya. Trus dipakenya enak bgt, sangat empuk dan ngga bikin mata pedih. It glides soooo smooth! Kl ketahanan lumayan lah, sampe sore masih ada walaupun uda ga terlalu pekat dan uda ada yg hilang2, itupun krn mataku agak berair. Tp dibandingin gel liner yg biasa aku pake, ini jauh lbh tahan lama. So it's very recommended!
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Super sedih di aku bikin jadi mata panda, bikin kaya anak emo. Pedahal aku udah semangat pas beli ditambah review org lain bagus bagus, tapi di aku cukup sekian dan terimakasih.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya kurang pigmented jadi harus di swipe bbrpa kali. Bikin nyaman di aku soalnya tekturnya agak soft creamy. Sayangnya ga waterfproof. Harganya terjangkau kok
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus bangetttt!! super creamy dan glides on perfectly fine!! aku pake ini buat nambahin volume di bagian bulu mata dan menurut pengalaman aku sih dia waterproof soalnya ga ilang sama sekali sampe pas dibersihin
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmented banget sekali gores langsung keluar warnanya , affordable , dipake buat tight line bagus no bleber bleber , buat dipake di waterline ga perih, ga bau aneh aneh, easy to use tinggal diraut aja kalo misal tumpul
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media