ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Eye'Matic Dip Liner

Catrice Eye'Matic Dip Liner

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

16 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

5

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

02 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Deep Black 010
texturenya engga terlalu cair jadi gampang dipakai apalagi untuk pemula yang ingin coba buat eyeliner, engga bikin perih setelah pemakaian seharian, waterproff.. Oke sih tp untuk repurchase belom tau karna mau coba eyeliner dari merk lain..
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Deep Black 010
Ini dia nih favorit banget Eye Liner dari Catrice, harganya terjangkau dan gampang saat pengaplikasian nya bentuknya lancip seperti kuas kalau masalah Pigmentasi nya ngak di ragukan lagi udah juara. Aku aja suka
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Deep Black 010
eyeliner ini mempunyai warna hitam yang pigmented banget, aplikator nya yang kecil dan tajam sehingga memudahkan aku untuk membuat wingliner dan natural liner. packaging nya yang kecil dan gampang banget untuk dibawa kemana-mana dan simple banget
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Deep Black 010
Aku suka sih, ini brushnya dip liner gitu, silicone yang kuat kaku bukan brush yang lemes tapi kalo buat pemula kaya aku rada susah harus sering-sering latihan
(3)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Deep Black 010
eyeliner ini mempunyai warna hitam yang pigmented banget, aplikator nya yang kecil dan tajam sehingga memudahkan aku untuk membuat wing liner. packaging nya yang kecil dan gampang banget untuk dibawa kemana-mana dan simple banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media