ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Eyeliner Pen Waterproof

Catrice Eyeliner Pen Waterproof

User's Average Rating

3.5

Long wear

3.2/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.3/5

Value for money

3.7/5

17 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

18

maybe

17

Meyakinkan sepanjang garis! Eyeliner Pen memiliki tekstur hitam yang intens dan cepat kering. Dan berkat formula tahan airnya, produk ini sangat tahan lama. Ujung yang runcing dan lentur membuatnya sangat mudah untuk diaplikasikan membentuk garis yang akurat.

Key Point : • Ujung lentur yang tahan air • Tekstur yang hitam intensif • Cepat kering dan tahan lama

Colour Variants : • 010 Black Waterproof

Product Size : 1.0 ml

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

ujung nya agak keras dan susah di aplikasiin nya gitu. untuk ketahanan nya agak kurang. tapi kalo dengan kesabaran yang ekstra pasti hasil akhirnya bakalan bagus kok :)
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

ok idk why tapi tinta eyeliner ini gampang banjir jadi pas dipake susah mendapatkan presisi yang tepat krn bleber itu tadi. saya juga ragu sama klaim waterproofny dipake wudhu sudah bubar jalan. tapi packagingnya bagus krn ukuran pennya cukup nyaman digenggam. semoga pihak catrice terpikir untuk mengeluarkan versi terbaru yang lebih baik dari eyeliner ini
(0)
(0)

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk pemula memang lebih cocok pakai yang eyeliner pen, karna utk memudahkan penggunanya.. tp utk yg sudah biasa memakai kuas pasti lebih memilih utk yg kuas. Karna lebih bold drpd yg eyeliner
(0)
(0)

07 March 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

sayang sekali ini packagingnya oke tapi amat disayangkan tidak waterproof seperti namanya huhu ini kena keringet aja udah ilang gak ada tahannya sama sekali. luntur? sering banget! jadi bolong2. aplikatornya bagus buat bikin wing. bikin linenya juga jd rapih
(0)
(0)

23 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

I end up not using this product a lot. awalnya beli catrice karena suka banget sama produk brow setnya yang powder, akhirnya memutuskan untuk mencoba produk lainnya yaitu eyeliner pen waterproof. mungkin ini kali ya azab wanita yang ingin berpaling ke lain produk, jadinya gak cocok. tip eyelinernya menurutku terlalu keras, warnanya juga kurang keluar, dan tipnya pun buat aku terlalu besar. atau mungkin aku yang kurang lihai dalam menggunakan eyeliner???
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media