ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Eyeliner Pen Waterproof

Catrice Eyeliner Pen Waterproof

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.2/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.4/5

Value for money

3.8/5

19 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

19

maybe

18

Meyakinkan sepanjang garis! Eyeliner Pen memiliki tekstur hitam yang intens dan cepat kering. Dan berkat formula tahan airnya, produk ini sangat tahan lama. Ujung yang runcing dan lentur membuatnya sangat mudah untuk diaplikasikan membentuk garis yang akurat.

Key Point : • Ujung lentur yang tahan air • Tekstur yang hitam intensif • Cepat kering dan tahan lama

Colour Variants : • 010 Black Waterproof

Product Size : 1.0 ml

Tags:

Community Review

Sort By

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak nih dipakai dan awet juga, tapi suka hitam dimata kalo kena air mata atau dikucek 😂 Tapi recommend buat dibeli harganya juga gak mahal, cocok buat pemula 💓
(0)
(0)

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka sih dari teksturenya, pigmentasinya dan lumayan tahan lama juga. Sayang kurang suka sama packagingnya tutupnya sering copot2 jadi bikin kering eyelinnernya
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

ujung nya agak keras dan susah di aplikasiin nya gitu. untuk ketahanan nya agak kurang. tapi kalo dengan kesabaran yang ekstra pasti hasil akhirnya bakalan bagus kok :)
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

ok idk why tapi tinta eyeliner ini gampang banjir jadi pas dipake susah mendapatkan presisi yang tepat krn bleber itu tadi. saya juga ragu sama klaim waterproofny dipake wudhu sudah bubar jalan. tapi packagingnya bagus krn ukuran pennya cukup nyaman digenggam. semoga pihak catrice terpikir untuk mengeluarkan versi terbaru yang lebih baik dari eyeliner ini
(0)
(0)

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk pemula memang lebih cocok pakai yang eyeliner pen, karna utk memudahkan penggunanya.. tp utk yg sudah biasa memakai kuas pasti lebih memilih utk yg kuas. Karna lebih bold drpd yg eyeliner
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media