ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Sarange Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

2

Eyeliner berbentuk pen dengan kuas yang lembut dan lancip. Memiliki formulasi waterproof yang tahan sepanjang hari & mudah dibersihkan.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Liquid Pen Liner Black
Ini eyeliner pertama yang aku punya. Aku suka banget, menurut aku buat pemula dia lemayan enak dan mudah dipakai. Ujungnya lancip kaya spidol, memungkinkan kita buat lebih mudah ngegambar line di mata.
(0)
(0)
Yuvitri

Yuvitri Prastyafani

4.6

24 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Liquid Pen Liner Black
Alhamdulillah belinya pas lagi off 40% dari harga awalnya lumayan buat stock jadi ada yang baru, sayang aja kalo beli eyeliner mahal-mahal. Ada yang murah
(0)
(0)

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Liquid Pen Liner Black
Waktu beli ini, krn lagi diskon, Tekstur nya cukup cair, cepet kering, ketahanan cukup oke. Sebener nya Lumayan enak buat d pake, cuma pengen coba eyeliner merk lain juga, hehe
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Liquid Pen Liner Black
Ini eyeliner yang menurut aku bagus. Soalnya aku emang suka sama eyeliner yang kaya spidol gitu hehe lebih gampang di apply. Jadi dia emang ujungnya lancip gitu, enak lah kalo buat pemula di dunia makeup. Tahan lama kok, bagus ❤
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Liquid Pen Liner Black
Iseng beli krn ada ada diskon di socio, bagus kok eyelinernya cuma tivis sekali, aku lbih suka sih makek eyeliner maybelline impact itu .. klo ini agak hilang2an gt dia .. ga ngerti dah 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media