ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Ultima II Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.8/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

1

Eyeliner cair dengan hasil matte yang tahan lama hingga 17 jam

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Posh Liquid Liner - Black
Eyeliner nya enak banget dipake, di pakai nya mudah banget ga beleber. Untuk ketahanannya oke juga. Awet dipake buat ngantor dari pagi sampe sore. Bakalan repurchase ini sih kayanya
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Posh Liquid Liner - Black
Warnanya pigmented banget sih sekali di garis dan longwear banget karna agak waterproof si dipakai seharian okay banget dan aplikatornya runcing bner2 bikin aku jatuh hati
(1)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Posh Liquid Liner - Black
Ayeliner ini enak banget dipake sekali gambar langsung jadi. Terus item nya pas. Tapi yang agak lama kering jadi harus nunggu dulu buat lanjutin make up
(0)
(0)

26 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Posh Liquid Liner - Black
suka banget sama ini eyeliner, dari sisi aplikator juga juara jadi gampang kalo mau bikin winged eyeliner , waterproof, ga bikin bawah mata jadi hitam dan kalo lagi wudhu juga ga meleber. tapiii gampang bgt dibersihin pake eye remover
(0)
(0)

29 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Posh Liquid Liner - Black
sedikit pricey untuk ukuran yang menurutku kecil dibanding merk lain haha cuma ini bagus banget banget. long wear nya oke dan pigmented. hitam nya pekat dan mudah di aplikasiin
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media