ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Brow Wing Duo

Maybelline Brow Wing Duo

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

2

maybe

4

This bundle consist of :

  • Tattoo Brow Gel Tint, &
  • Eye Studio Hypersharp Liner

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini satu set dimana fokus ke eyemakeup kamu dapet brow mascara dan juga eyeliner spidol san keduanya adalah produk hitz bgtbkarena gampang diaplikasiin
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tampak lebih natural. Mengingat brow powder-nya sendiri cukup pigmented, aku pake brow powder terlebih dahulu untuk mengisi bagian ujung alis dan menetralkan warna pensil alis yang terlalu hitam, jadi waktu saya pake membaurkan bagian depan alis, brow powder tidak akan membuat area depan alis aku tampak lebih gelap. Praktis, ya!
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Recomended banget buat beli duo set ini, karena harganya jadi kebih murah dan produknya bagus banget kualitasnya. Gampang dipake dan pigmentasinya bagus
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut aku ini Cocok buat para pengalis pemula kayak aku, aku ini tipe orang yang benar-benar susah bikin alis. duo shaper ini benar-benar membantu..pakai ini hasilnya juga jadi natural
(1)
(0)

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brow tatoonya deh juara.. beli ini karna penasaran mau coba, biar ga usah gambar2 alis tiap hari, eh beneran bagus dong, bs tahan up to 3 days ya tergantung kondisi kulit masing2, juara deh! Kalau eyelinernya ga usah diragukan lagi! 💕
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media