ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Lakme Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

161 of 165 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

119

no

15

maybe

31

• Formula berbahan dasar air
• Mudah diaplikasikan
• Memberi warna yang intens hanya dengan sekali pulas
• Tahan lama tanpa luntur untuk hasil yang glam
• Tekstur glossy

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Suka eyeliner dari lakme karna aplikatornya kecil banget jadi gampang buat ngebentuk eyeliner aku dan juga gampang kering jadi gak perlu nunggu lama bagus banget
(0)
(0)

15 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeliner dari Lakme pakai shade yang black. Sejujurnya aku kurang suka eyeliner dengan packaging seperti ini, kesannya kurang praktis. Lebih suka bentuk yang spidol. Tapi ujung eyeliner ini precise bangeeeet, draw line nya bisa kita atur mau sebrpa tebal
(1)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Jadi gue beli eyeliner lakme ini pas lagi diskon gitu, sejauh ini dipakenya enak dan pigmented bgtt. Karna gua belinya diskonan jadi gua ngerasa untung lah yaa. Tp kalo dibeli dengan harga asli keknya gua mikir sihh, soalnya masih ada yg lebih murah hehehe for honest review by me :)
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya tu mewah ya, gampang pas dipakai karna ujungnya kecil jadi gampang pas di swatch. Untuk pemula kayak aku boleh deh. Aku cuma kaget karna warnanya ga cuma hitam tapi banyak. Pricey sih, tapi kualitasnya bagus bangetttt
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya lumayan bagus, tapi serius ini bakal jadi eye liner fav aku! Dia ga meleber kemana mana pas dipake tetep stay. Dan warnanya tahan lama, ga terlalu cair juga <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media