ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Precision Liquid Eyeliner

Lakme Absolute Reinvent Precision Liquid Eyeliner

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

346 of 366 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

242

no

52

maybe

72

• Membentuk garis mata dengan sempurna.
• Mudah kering dan tahan lama
• Formula smudge free yang tidak mudah luntur.
• Aplikator dengan desain tipe pen yang memudahkan penggunaan
• Cukup satu ulasan untuk hasil akhir yang sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sesuka itu sama eyeliner ini, karna dia selain applicator nya enak, pigmented banget dan gampang banget dipake buat orang orang yang susah pake eyeliner kaya aku
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

❤❤❤❤ ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pengiriman cepat dan packing rapih dan membantu saat aku lagi males jalan ke counter Lakme, kalau untuk produk aku udah biasa pakai dan selalu terbaik.
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aplikatornya suka banget, ramping dan runcing jadi hasilnya juga tipis gak bleber bleber. Apalagi kalau ngebentuk wing gitu, jadi mudah. Eyeliner ini juga tahan lama gak mudah luntur
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu eyeliner favoritku!!! enak dan gimping banget dipake. tipe eyeliner ini spill gitu, dan ujungnya runcing yang ngemudahin pemakainya. produk ini juga long lasting, ngga punter kena keringat apa air. sukaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media