ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Precision Liquid Eyeliner

Lakme Absolute Reinvent Precision Liquid Eyeliner

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

343 of 363 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

240

no

52

maybe

71

• Membentuk garis mata dengan sempurna.
• Mudah kering dan tahan lama
• Formula smudge free yang tidak mudah luntur.
• Aplikator dengan desain tipe pen yang memudahkan penggunaan
• Cukup satu ulasan untuk hasil akhir yang sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aplikatornya suka banget, ramping dan runcing jadi hasilnya juga tipis gak bleber bleber. Apalagi kalau ngebentuk wing gitu, jadi mudah. Eyeliner ini juga tahan lama gak mudah luntur
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu eyeliner favoritku!!! enak dan gimping banget dipake. tipe eyeliner ini spill gitu, dan ujungnya runcing yang ngemudahin pemakainya. produk ini juga long lasting, ngga punter kena keringat apa air. sukaa
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kusuka ini. Sebagai pemula yg lagi suka tampil centil, lakme segampang itu buat bikin linernya. So smooth beb ga meleber. Ujungnya runcing jd gampang. Coba deh buat km yg baru belajar bikin eyeliner hehe
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini tipis banget ujungnya jadi bisa dapet hasil yang sangat presisi. Warnanya intense pas dipake. Cara pakenya gampang banget dan bisa lebih dikontrol bentuk eyelinernya sesuai keinginan
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sama eyeliner ini karena ujungnya yang runcing bikin gampang bgt buat ngebentuk wingsliner dimataku, karena pribadi aku emang setiap pakai eyeliner itu harus berbentuk wings. Untuk ketahanannya ini lumayan tahan lama seharian dan gak gampang luntur kalo kena air atau keringat. Dan yang penting eyeliner ini praktis banget karena packaging nya yang berbentuk spidol gitu :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media