ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Lakme Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

101 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

74

no

17

maybe

10

• Mengandung formula berbahan dasar air
• Mudah diaplikasikan
• Memberi warna yang intens
• Mengandung long lasting polymer yang tahan lama dan tidak mudah luntur

Tags:

Community Review

Sort By

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

One of the best eyeliner I’ve ever bought ! Last for quite long time with an affordable price ! Rarely smudge as well, definitely will repurchase again !
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyelinernya bagus. Hasilnya intense banget. Diaplikasiinnya gampang. Tahan lama dipakainya dan juga tahan air. Aplikatornya kecil jadinya bisa presisi banget.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Liquid eyeliner ini sangat bagus soalnya dia mudah banget diaplikasiin dan yang paling parah dia super tahan lama jadi cocok buat acara semacam kondangan, warnanya hitam pekat dan dia waterproof dong, untuk harganya dia lumayan mahal jadi kalo mau beli lagi biasanya nunggu ada diskon
(1)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kalau yang suka eyeliner cair dan aplikatornya kuas gitu, nyobain ini aja,aku dulu pake ini dan suka sama teksturnya, cuman aku nggak mahir pakai yang kuas jadinya lebih suka yang pen
(1)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini kecil gt enak buat travelling masuk tas. Warnanya hitam pekat banget. Aplikatornya bagus dan enak buat bikin mata ala ala cat eyes. Ketahanannnya lumayan (selama ga ngucek2 mata ajasih) hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media