ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Slim Eye Pencil

NYX Professional MakeUp Slim Eye Pencil

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: SEP - White Pearl
Aku punya shade white pearl. Mungkin karena pearly finish jadi memang ga terlalu opaque ya pigmentasinya. Biasanya aku pake buat di lower lashline sama tearduct, atau jadi eyeshadow base. Ga gitu keluar warnanya kalo dipake di waterline. Staying power jg biasa aja, 3 jam juga udah ilang. Menurutku sih produk biasa aja ya, ga jelek ga bagus juga sih
(2)
(0)

11 September 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka bgt pake ini nyx - aqua shimmer dan selalu repurchase karna warnanya cantik bgt dan langsung nyala sekali pakai. lalu di raut ga mudah patah dan bersebuk
(0)
(0)

30 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SEP - Dark Brown
Pakai ini buat jadiin eyeliner. Hasilnya natural banget buat bingkai mata gak smudge plus kalo gak digosok gak bakalan luntur. Pakainya gampang banget. Dy gak bisa buat eyeliner yang tipis tapi warnanya bisa jadi smokey eyes juga. Multi tasking banget
(0)
(0)

28 June 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: SEP - Aqua Shimmer
Sekali kalinya pake ini ini, dan warnanya tuh keluar banget. Abis itu gapernah aku pake lahi hegege soalnya aku ga suka yang terlaku menor tapi tottally harga terjangkau ko dan good
(1)
(0)

09 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Nyobain yg dark brown dan teksurnya creamy sekali. Mudah bgt di blend. Tapi harus hati-hati soalnya yg aku suka patah jadi boros:( warna coklat gelap ga terlalu gelap banget sih and hasilnya kelihatan natural di alisku yihaaaa :3 Tahan lama sih lumayan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media