ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Slim Eye Pencil

NYX Professional MakeUp Slim Eye Pencil

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SEP - White
Aku suka banget sama eyeliner pencil ini dia pigmented bgt di apply satu layer aja warnanya udah keluar terus bener bener tahan aku pake dari pagi sampe sore dia masih stay mana harganya affordable bgt jadi emg secinta itu aku sama produk ini
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: SEP - Aqua Shimmer
Mudah diaplikasikan, cukup pigmented, tapi karena kulit saya oily ya cepet hilang eyelinernya. Untuk pemula seperti saya, eyeliner ini sangat rekomended dan belinya jg pas diskon dari sociolla, jadi ga nyesel deh belinya.. happy
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SEP - White Pearl
Pengen punya karena pengen ada efek mata belo buat dibawah mata. Ternyata ga cocok jadi kaya belekan :( Sebenenya teksturenya oke creamy dan tahan lama. Mungkin akan coba warna hitamnya
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SEP - Dark Brown
pencil make up ini bentuknya slim. Gampang huat di bawa kemana mana. pigmented, gampang banget buat diaplikasiin. tahan lama juga di kulit aku yang termasuk kulit berminyak
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SEP - Aqua Shimmer
#honestreviewbydhita ini pigmented parah. Teksturnya juga creamy banget looh. Aku gak nyangka sih se creamy itu. Recommended buat kalian yang suka eyeliner pensil
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media