ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Dual Eye Definer - Black & Silver

BLP Beauty Dual Eye Definer - Black & Silver

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

55 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

39

no

5

maybe

13

Having it all is possible with this combination of matte and shimmery liners. Perfect your cat eye, wing or tight liners, then add a striking silver lining as an unexpected twist.

The combination of matte and shimmery liner with the ease of application of a kohl pencil is the perfect match to create a variety of dramatic look. It is designed to help you seamlessly line your upper and lower lash lines.

Trimethylsiloxysilicate, hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Wax, Isododecane, Polybutene, Ethylene/Propylene Copolymer, Rhus Succedanea Fruit Cera, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Copernicia Cerifera Cera

May Contain : CI 77499, CI 77510, Mica, CI 77000, CI 77891

Tags:

Community Review

Sort By

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus bgt warnanya, sukaaa Bakal jadi favorit sih ini kayaknya, enak gitu pakenya gabikin perih ke mata juga Warna silvernya bagus juga gak gitu terang
(0)
(0)

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagusssssss tapi mudah patah :((((((( Bener-bener tahan lama banget, pernah paling lama makai literally 24 jam gak hilang sama sekali padahal wudhu dan lain-lain
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cinta banget sama eye liner ini buat dipake di mata bagian atas tuh enak banget empuk gak sakit, udah gitu tahan lama dong... Ohh iya dia ada 2 sisi yg 1 wrn hitam yg 1silver yg silver menurut aku kurang tahan lama bgt ketimbang yg item. Tp 22nya bagus. Gak nyesel beli ini... Andai yg silver ganti putih/ nude sempurna banget ini mah
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mau dipake buat bikin liner bisa, tight line bisa, kalo lg mager cari eyeshadow terus pake ini juga bisa, creamy bgt dan super pigemnted jd effortless makenya enyiak
(2)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali coba waktu event di mall gitu ada BLP, dan tertarik banget sama produk ini akhirnya dicoba! ternyata.......... so smoothhh ga susah di apply dan pigmented! udah deh cus beli~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media