ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Hyper Impact Eye Liner

Maybelline Hyper Impact Eye Liner

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

731 of 778 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

521

no

81

maybe

176

Eyeliner ultra impact pertama dari Maybelline New York dengan cushiony tip yang nyaman dan stabil untuk hasil yang tegas dan sempurna.

Kelebihan:

  • Memiliki cushiony tip untuk kenyamanan dan kestabilan
  • Kuas aplikator lebih stabil (1.5x heavier)
  • Warna hitam yang pekat

HOW TO USE :

Tarik garis pada bagian atas kelopak mata dimulai dari bagian dalam hingga ke ujung luar

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner inituh bagus bangeeet, warnanya aku suka item pekat gitu dan lumayan waterproof ini bisa jadi eyeliner favorite aku. Apalagi waktu beli lg dapet diskon dari sociolla jd lumayan hemat hehe
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

not bad dengan harga segitu hihihi aku lumayan suka. mungkin akan beli lagi. tahan lama kok dan teksturnya gak berat2 bange. cukup gampang pengaplikasiannya (bagi yg udah jago yaaa) wkwk
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baru bgt pakai ini, warnanya pekat. Bagus jdi kelihatan tegas garis matanya. Suka bgt, kalo hbis bakal beli lagi. Suka soalnya waterprof bgt. Hbs wudhu msh stay. Beli ini pas ada disc hehe sering2 dong soco
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

The best eyeliner i ever tried! Mataku tuh hooded dan susah bgt dpt eyeline yg ngga bleber kebawah mata maupun nempel di kelopak mata atas. Dan eyeliner ini perfect!
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka bgd hasilnya bagus, item banged, enak dipakenya juga. bikin garis tipis oke tebelpun oke. cuma klo kena keringet dikit agak hilang tp okelah tetep.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media