ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Slide On Pencil

NYX Professional MakeUp Slide On Pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

7 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

4

maybe

2
Tags:

Community Review

Sort By

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Slide - Platinum
Bagus buat under eye, buat eyeshadow juga dengan pigmentsinya oke cukup sekali diaplikasikan udah keliatan warnanya, lebih bagus kalo variasi warnanya diperbanyak sih.
(0)
(0)

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Slide - Azure
Teksturnya sangat creamy, gampang dipakai dan pigmentasi warnanya patut diacungi jempol. Tapi sayang, eyelinernya tidak waterproof dan kelopak mataku gampang berminyak, jadi selalu beleberan kalau pakai ini.
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Slide - Black Sparkle
Eyelinernya enak di pakai, karna formulanya yg cukup pigmented dan lembut jadi sekali slide lgsg keluar warnanya. It doesn't hurt my eyes either, so far I really like to apply this in my waterline. Tapi sayangnya, ini gabisa dipakai kalau lg sedang solat karna ternyata kurang waterproof :(
(0)
(0)

03 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Slide - Platinum
Superrr pigmented! Beli juga karena iseng2 doang dapet voucher jadi yauda deh coba and taunya super easy to use, warna nya langsung keluar and gives ur eyes some color!
(1)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Slide - Azure
Aku penggemar eyeliner warna aneh-aneh & when it comes to crazy colored make-up brand, you know NYX is one of the best answers. Aku suka eyeliner ini soft & creamy plus warnanya super pigmented. The downside is that it's not waterproof, I guess, krn aku orgnya gampang keringetan & kelopak mataku oily, jd dia gampang bgt transfer ke upper & lower eye lids ku. Mungkin cocok buat yg ga mudah keringetan kali yaa biar ga transfer warnanya hehe. Downside lainnya adalah ga enak bgt diraut, jd ancur gituuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media