ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Curve liner

NYX Professional MakeUp The Curve liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

48 of 55 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

9

maybe

21

Bentuk yang inovatif dan ergonomik membuat proses aplikasi liquid liner menjadi lebih mudah.

 

HOW TO USE :

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan.

 

INGREDIENTS :

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Styrene / Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG -60 Hydrogenated Castor Oil, Coco -Glucoside, Citric Acid, Sodium Laureth -12 Sulfate, Ammonium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Black 2 (CI 77266)


Community Review

Sort By

26 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya penasaran beli karena bentuknya yg unik, taunya agak susah di aplikasikan, mungkin karena cara pegangnya yang beda, jadi suka ribet kalau mau pakai. Kalau ada yang pernah iseng ngutak-atik kemasanannya, pasti kaget liat isinya 😂 dari kuas aplikator cuma ada sekitar 2cm aja kali isian liquidnya 🤣🤣. Dibanding ma harganya termasuk mahal menurutku dibandinh produk sejenis dari brand yang sama.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku kurang cocok pake ini :( kurang nyatu sama kulit ku dan gak tahan lama (antara emang gak tahan lama atau tanganku yg kebiasaan ngucek" mata jadi gampang ilang ya haha atau emang muka ku yg gampang berminyak jadi bikin kayak retak" gitu :() tapi warna hitamnya bagus, bold gitu :)
(2)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pengen beli karena liat bentuknya yang unik banget. Agak bingung awal-awal makenya, tapi teryata oke kok. Malah mempermudah pemakaian. Teksturnya agak cair, jafi harus nunggu kering dlu. Harga lumayan mahal
(3)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

sebenernya untuk packaging produk ini agak beda sama yg lain ya, kalo yg lain kan biasanya dia kayak pulpen gitu. nah sebenernya pas pertama pake agak kagok mau pegang produknya kayak gmn, soalnya agak ngga umum aja packnya dan ngga kebiasa pake produk kaya gini. nah kalo untuk produknya sendiri sebenernya pigmentasinya ok, tapi agak lama kering aja. butuh merem bbrp detik dulu, biar ngga bleber kemana-mana. tapi kalo kalian mau beli eyeliner, beli yg bentuknya kayak pulpen gitu aja daripada beli ini. banyak yg harganya lebih affordable tapi kualitasnya ngga kalah ok
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku nggak suka sama tempat eyelinernya,menurutku malah bikin susa buat ngegambar eyelinernya karena bodynya gede banget, tapi overall suka sih kalo sama produknya karena emang bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media