ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Curve liner

NYX Professional MakeUp The Curve liner

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

48 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase
25
8
21
Yes
No
Maybe

Bentuk yang inovatif dan ergonomik membuat proses aplikasi liquid liner menjadi lebih mudah.

 

HOW TO USE :

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan.

 

INGREDIENTS :

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Styrene / Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG -60 Hydrogenated Castor Oil, Coco -Glucoside, Citric Acid, Sodium Laureth -12 Sulfate, Ammonium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Black 2 (CI 77266)


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Aku kurang cocok pake ini :( kurang nyatu sama kulit ku dan gak tahan lama (antara emang gak tahan lama atau tanganku yg kebiasaan ngucek" mata jadi gampang ilang ya haha atau emang muka ku yg gampang berminyak jadi bikin kayak retak" gitu :() tapi warna hitamnya bagus, bold gitu :)
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Pengen beli karena liat bentuknya yang unik banget. Agak bingung awal-awal makenya, tapi teryata oke kok. Malah mempermudah pemakaian. Teksturnya agak cair, jafi harus nunggu kering dlu. Harga lumayan mahal
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

sebenernya untuk packaging produk ini agak beda sama yg lain ya, kalo yg lain kan biasanya dia kayak pulpen gitu. nah sebenernya pas pertama pake agak kagok mau pegang produknya kayak gmn, soalnya agak ngga umum aja packnya dan ngga kebiasa pake produk kaya gini. nah kalo untuk produknya sendiri sebenernya pigmentasinya ok, tapi agak lama kering aja. butuh merem bbrp detik dulu, biar ngga bleber kemana-mana. tapi kalo kalian mau beli eyeliner, beli yg bentuknya kayak pulpen gitu aja daripada beli ini. banyak yg harganya lebih affordable tapi kualitasnya ngga kalah ok
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

aku nggak suka sama tempat eyelinernya,menurutku malah bikin susa buat ngegambar eyelinernya karena bodynya gede banget, tapi overall suka sih kalo sama produknya karena emang bagus
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

produknya bagus, pekat dan tahan lama waktu dipake dikelopak mata cuma yang bvikin ribet malah packagingnya karena menurutku agak susah aja megangnyak karena bentuknya asimetris
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9620 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media