ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Curve liner

NYX Professional MakeUp The Curve liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

48 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

8

maybe

21

Bentuk yang inovatif dan ergonomik membuat proses aplikasi liquid liner menjadi lebih mudah.

 

HOW TO USE :

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan.

 

INGREDIENTS :

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Styrene / Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG -60 Hydrogenated Castor Oil, Coco -Glucoside, Citric Acid, Sodium Laureth -12 Sulfate, Ammonium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Black 2 (CI 77266)


Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku kurang cocok pake ini :( kurang nyatu sama kulit ku dan gak tahan lama (antara emang gak tahan lama atau tanganku yg kebiasaan ngucek" mata jadi gampang ilang ya haha atau emang muka ku yg gampang berminyak jadi bikin kayak retak" gitu :() tapi warna hitamnya bagus, bold gitu :)
(2)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pengen beli karena liat bentuknya yang unik banget. Agak bingung awal-awal makenya, tapi teryata oke kok. Malah mempermudah pemakaian. Teksturnya agak cair, jafi harus nunggu kering dlu. Harga lumayan mahal
(3)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

sebenernya untuk packaging produk ini agak beda sama yg lain ya, kalo yg lain kan biasanya dia kayak pulpen gitu. nah sebenernya pas pertama pake agak kagok mau pegang produknya kayak gmn, soalnya agak ngga umum aja packnya dan ngga kebiasa pake produk kaya gini. nah kalo untuk produknya sendiri sebenernya pigmentasinya ok, tapi agak lama kering aja. butuh merem bbrp detik dulu, biar ngga bleber kemana-mana. tapi kalo kalian mau beli eyeliner, beli yg bentuknya kayak pulpen gitu aja daripada beli ini. banyak yg harganya lebih affordable tapi kualitasnya ngga kalah ok
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku nggak suka sama tempat eyelinernya,menurutku malah bikin susa buat ngegambar eyelinernya karena bodynya gede banget, tapi overall suka sih kalo sama produknya karena emang bagus
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

produknya bagus, pekat dan tahan lama waktu dipake dikelopak mata cuma yang bvikin ribet malah packagingnya karena menurutku agak susah aja megangnyak karena bentuknya asimetris
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media