ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Matte Liquid Liner

NYX Professional MakeUp Matte Liquid Liner

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matte - Black
Kalau aku suka sama eyeliner ini karena runcing banget jadi bisa dipakai tipis gitu. Tekstur nya cair tapi gak bleber. Cuma ya cepet kering kalau salah pakainya mesti cepet dihapus.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matte - Black
Packagingnya yang kecil bikin produk ini gampang buat dibawa. Tapi dia ringkih, jadi beberapa kali jatoh aja udah retak gitu. Teksturnya cair dan warna hitam pekat. Pigmentasinya bagus, ku sukaa. Sayangnya sama kaya liquid eye liner lain, mesti nunggu dia kering dulu biar ngga bleber kemana2
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matte - Black
Liquid Liner ini tahan lama, mudah diaplikasian dan yang pasti ringan. Tapi kalo kamu nggak terlalu bisa bikin eyeliner, jangan pakek yang Liquid Liner ya mending yang pencil dulu karna yang Liquid Liner kalau salah sedikit jd meleber :')
(0)
(0)

22 September 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau kamu suka eyeliner dr etude, kamu pasti juga suka ini. Karena tahan lama dan mudah di aplikasikan! Sayangnya cepet banget sold out di sociolla.. smoga cepat restock lg
(2)
(0)

15 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama produk ini! setelah sekian lama akhirnya nemuin liquid liner yang gampang banget aplikasinya, langsung nempel, dan gak bikin belepotan. love love!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media