ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Vivid Brights Eyeliner

NYX Professional MakeUp Vivid Brights Eyeliner

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.7/5

4 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Vivid - Violet
Produk ini bagus, warna violetnya bikin mata jadi "bright". Recommended... Note: harganya relative mahal untuk eyeliner, buat saya... Sering2 kasih discount, biar saya bisa re-purchase :D
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Vivid - Envy
Awalnya ragu dan deg degan gitu gatahan lama/ gampang luntur. Tapi untung lagi diskon, coba coba aja beli. Pas di coba..... Pigmented banget, cepet kering jadi gaberantakan dan enaknya easy to apply sih. Texture nya ga gatelin. Tapi yang diragukan yaitu tahan lama atau engga jawabannya adalah tahan lama. Keringet kena mata pun ga keapus padahal itu saya pake ke konser musik 12 jam ttp ditempat dan gaharus touch up!! Cool product & totally want to restock soon!!
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Vivid - Envy
Eyeliner ini sangat cocok untuk yang mempunyai aktivitas padat,dikarenakan memiliki ujung yang runcing dan warnanya pekat dan tahan lama loh..cobalah..pasti bagus kok
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Vivid - Blossom
Dengan penggunaan kuas yang super lembut , jadi enak bgt buat ngukir nya , ini eyeliner k2 aku setelah QL , lebih suka QL sih sebenar nya , cuma kalau lagi rajin main make up , ini selalu jadi pilihan 😍
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Vivid - Blossom
Gak keluar shayyy. Gatau deh kering didalem apa gimana. Aplikatornya juga gak enak bangett bikin makin susah ngaplikasiin eyeliner. Gak worth buat aku.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media