ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Two Timer - Dual Eyeliner

NYX Professional MakeUp Two Timer - Dual Eyeliner

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.5/5

6 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

4

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Waktu di swatch warna nya langsung keluar, kalo kebanyakan ada di kuas nya bakal kaya menggumpal gitu, buat kering nya lumayan makan waktu krn dia ga langsung kering gitu, pas kering kaya rada crack gitu (entah krn ketebalan atau gimana) Tapi masih bisa di benerin sih, rada kaya berat jua waktu di pake
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

eyelinernya gampang diaplikasiinnya, dan praktis dibawa karena udah dapet 2 tipe yaitu pensil dan spidol. cuma kekurangannya ga waterproof jadi kadang tanpa sadar udah luntur eyelinernya
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyeliner ini menurutku harganya sudah sesuai karna 2in1 dapat eyeliner pensil & spidol, sangat gampang pemakaiannya dan ga ribet sampai pake 2 jenis eyeliner, yg spidol warnanya sangat hitam pekat, dan slama pemakaian gak ada masalah yg pensilnya agak risih karna smudged dan gak waterproof. Xoxo
(0)
(0)

14 August 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner yang ini karena berasa nya sepertinya simple banget karena ada yang pencil dan liquid jadi hanya dengan 1 saja sudah bisa dapat 2 macam eye liner. Warna hitamnya bagus pekat banget untuk eyeliner pencil dan eyeliner liquid dan gampang digunakan. Namun karena kulit saya berminyak banget jadi daerah bagaian mata saya itu gampang banget berminyak kalau pakai 3 jam keatas itu sudah luntur banget jadi kelihatan seperti orang habis nangis. Jika kalau kalian berkulit kering dan normal boleh banget karena dia warna hitamnya bagus banget tapi sayang tidak cocok dengan saya. Harganya tidak terlalu mahal dan estimasi bisa dipakai sampai 6 bulan :)
(1)
(0)

11 August 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner yang paling praktis emang yang bentuk nya begini cuma kurang suka sama yang merk satu ini kurang pingmentasinya ga bgtu keluar warna hitam nya. Tapi aplikator nya lumayan enak buat ngebentuk ga long wear sih menurutku
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media