ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

Wardah Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

547 of 655 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

303

no

131

maybe

221

Eyeliner pensil dengan tekstur yang lembut dan mudah diaplikasikan. Diformulasikan khusus untuk kemudahan aplikasi dan presisi.

Tags:

Community Review

Sort By

01 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
teksturnya creamy banget dan sekali pulas lumayan hitam dan bisa di build up sampe pigmentasi yang kita mau. sayangnya ngga waterproof dan luntur gitu kalo udah lama dipake, kurang cocok di kelopak mata berminyak
(0)
(0)

28 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil White 1.14 g
teksturnya enak diaplikasiin, creamy, lembut nggak bikin mata sakit, pas dipake lumayan bisa tahan lama, warnanya bagus bisa masuk ke kulit huhuu suka bangett ya ampun
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
sebelumnya pernah pakai eyeliner wardah yg spidol, bagus tapi sayang aku ga bisa pakai karena mata minus. akhirnya beralih ke versi pensil nyaa dan sukaaa banget, gampang diaplikasikan juga. cocok sih buat yg suka make-up natural gituu
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
pakai eyeliner putih untuk dibawah mata bikin makeup mata jadi hidup, eyelinernya gampang banget di aplikasikan, gak keras, empuk banget jadi gak bikin mata sakit
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
Suka bangettt, tekstur nya creamy bangett, easy to apply, enak bangett pas nge aplikasiinnya, warnanya juga bener bener putihh dan ga patcy sama sekalii
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media