ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

Wardah Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

560 of 671 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

310

no

134

maybe

227

Eyeliner pensil dengan tekstur yang lembut dan mudah diaplikasikan. Diformulasikan khusus untuk kemudahan aplikasi dan presisi.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
Awal pemakaian sebenernya lumayan bagus, pengaplikasiannya jg mudah selayaknya eyeliner pensil pada umumnya tapi lama kelamaan dia suka meleber ke bawah mata dan jadi keliatan kayak kantung mata.. Susah ngilanginnya juga.
(0)
(0)

21 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
bikin mata berkhilaaaauuu cyinnn. bisa bikin belek cantik jugaa. kalo ditaroh dibawah mata warnanya ga lebay dibilang natural jg engga tp bikin mata cantiq dan galebay. harganya masyaallah mursidah cantik pokoknya eyeliner ini
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
Untuk kalian yang mau belajar pakai eyeliner tapi tangan masih suka gak stabil saat bikin garisnya, mungkin eyeliner yang satu ini bakal cocok banget untuk kalian. Teksturnya yang creamy disajikan dalam bentuk pensil dengan pigmentasi yang berani. Selama dalam pemakaian tidak dipakai "macam macam" seperti cuci muka atau terkena air, bentuk eyeliner akan tetap terjaga. Namun sayang nya mungkin tidak cocok untuk kalian yang kelopak matanya lembab dan berminyak. Eyeliner akan auto bleberan. :(
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil White 1.14 g
wardah eyeliner ini sekali apply udah keliatan banget warnanya, aku dapat gift dari soco waktu itu yg warna white di pakenya buat bawah mata aja, pigmentasinya menurutku lumayan.
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyeliner Pencil Black 1.14 g
Sukaa banget sama warnanya. Gampang di blend jugaaa. Buat yang baru coba recommended banget ini mahhh. Tapi jangan di teken yahhh nanti cintaaa sama wardahhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media