ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Box Urbaneyes Pencil Noir Intense

Beauty Box Urbaneyes Pencil Noir Intense

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.8/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1

*Instant Pay Off *Anti-Smudge *Matte Finish  Intense black waterproof eyeliner pencil for every occasion. Its soft tip makes it ideal for beginner or those with sesitive eyes. Ultra waterproof, even for the most teary eyes. Stay all day, without moving and budging.     

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Urbaneyes pencil untuk aku pribadi terlalu tebal, dan warna hitamnya benar-benar hitam. Kurang cocok saja kalau untuk Muka aku, produk ini tetap recommended bagi yang suka berdandan tebal, kalau aku suka dandan tipis saja.
(1)
(0)

15 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu pensil alis kecintaan gw yg water proof dan teksturnyaa yg creamy bgt dan bs dipake setiap hari... kmn2 selalu dibawa dan bentuknya yg simple bikin tambah gemees..
(1)
(0)

19 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

This is one of my favorite products, karena eye pensil ini super duper waterproof dan matte finish. Ujung pensilnya tuh beneran soft banget jadi mudah untuk di apilaksikan dimata dan ini super awet bisa tahan seharian bahkan sampai dibersihin tuh lumayan susah karna saking mattenya, gak akan hilang sekalipun kena air mata, dan ini cocok banget buat kalian yang suka takut eyelinernya luntur kalau mau berwudhu, karna gaada kata luntur saat terkena air untuk eye pencil yang satu ini.
(1)
(0)

19 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

the best eyeliner buat tightlining ur eyes!! karena warna hitamnya pekat, waterproof, smudgeproof. teksturnya creamy tp nggak yg lembek gampang patah gt. harganya a bit pricey tp sebanding kualitasnya. repurchase? of courseee kecuali nemu alternatif yg kualitasnya sama tp harganya lebih mure
(0)
(0)

25 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sebagai pengguna eyeliner setiap hari, sejak ketemu pencil eyeliner ini gue belum ada niat untuk coba-coba yang lain. Pencil eyeliner Urban Eyes dari Beauty Box ini beneran smudgeproof, waterproof, dan nggak gampang luntur. Teksturnya juga creamy jadi nggak bikin mata sakit kalau dipakai untuk tightlining. Agak transfer hanya kalau ketemu minyak. Harganya emang nggak tergolong murah, tapi karena hasil akhirnya yang memuaskan, tetap akan gue beli ulang. Buat yang suka makeup mata dan sering tightlining, give this a try.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media