ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Play Pencil

Etude House Play Pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

127 of 135 reviewers recommend this product

Repurchase
74
16
45
Yes
No
Maybe

Eyeliner pensil yang memudahkan anda dalam mengaplikasikannya, memiliki tekstur creamy, terbuat dari bahan yang waterproof sehingga membuat eyeliner menempel lebih tahan lama.

HOW TO USE

Buka tutup pensil, lalu gunakan pada garis mata anda, gambar sesuai bentuk yang diinginkan, untuk tampilan sempurna mata, anda dapat menambahkan maskara sebagai pelengkap.

INGREDIENTS

DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX, POLYETHYLENE, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, MICA, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, IRON OXIDES (CI 77491), LAUROYL LYSINE, ISODODECANE, BEESWAX, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, RED 6 (CI 15850), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LECITHIN, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE CARBONATE, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Packagingnya sendiri sih gendut menyerupai spidol gitu, ini teksturnya kaya crayon dan matte finish, sebenernya setiap shade beda-beda teksturnya,Wangi nya sendiri semua shade bisa dibilang sama, wangi lipstick(?) Pada umumnya,Pas diaplikasikan ke bibir aku ini warna nya keliatan kaya natural gitu, bisa dibilang kaya nude-nude pink, pigmentasi nya bagus cukup sekali oles udah keluar warnanya, not even kiss proof, longlasting, masih stain juga ke gelas maupun sedotan, untuk ketahanan cuma tahan sekitar 4 jam doang tanpa makan minum, dan bikin bibir sedikit kering.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Kalau pencil gini gampang banget dipakenya gakaya yang kuas dn spidol gitu suka blepotan dan ini pas dipake bagus dan tahan lama kalau dipake sama aku
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini juga pensil alis pertama yang pernah kucoba tapi aku nggak suka karena nggak terlalu pigmented jadi susah aplikasi ininyadan harganya itu terlalu mahal ya wajar sih sebenarnya karena produk luar
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Enak banget, suka, apalagi buat pemula pake alis kayak aku. Ada spoolie nya juga. Pigmentasi nya ngga lebay, jadi aku suka banget, bikin alis terlihat natural.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Ini adalah pencil alis favorit ku, karena pengaplikasian nya mudah banget dan pingmented banget. Dan gak mudah luntur kena keringat dan gak nyolok banget warnanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media