ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Play Pencil

Etude House Play Pencil

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

128 of 136 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

75

no

16

maybe

45

Eyeliner pensil yang memudahkan anda dalam mengaplikasikannya, memiliki tekstur creamy, terbuat dari bahan yang waterproof sehingga membuat eyeliner menempel lebih tahan lama.

HOW TO USE

Buka tutup pensil, lalu gunakan pada garis mata anda, gambar sesuai bentuk yang diinginkan, untuk tampilan sempurna mata, anda dapat menambahkan maskara sebagai pelengkap.

INGREDIENTS

DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX, POLYETHYLENE, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, MICA, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, IRON OXIDES (CI 77491), LAUROYL LYSINE, ISODODECANE, BEESWAX, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, RED 6 (CI 15850), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LECITHIN, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE CARBONATE, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE

Tags:

Community Review

Sort By

25 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pensil alis terfavorit💙💙 udah berkali-kali repurchased. Gampang dipake dan ga blepotan, teksturnya lumayan creamy. Kemasannya mini jadi simple dibawa. Tapi untuk waterproof nya sih kurang menurut aku.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya sendiri sih gendut menyerupai spidol gitu, ini teksturnya kaya crayon dan matte finish, sebenernya setiap shade beda-beda teksturnya,Wangi nya sendiri semua shade bisa dibilang sama, wangi lipstick(?) Pada umumnya,Pas diaplikasikan ke bibir aku ini warna nya keliatan kaya natural gitu, bisa dibilang kaya nude-nude pink, pigmentasi nya bagus cukup sekali oles udah keluar warnanya, not even kiss proof, longlasting, masih stain juga ke gelas maupun sedotan, untuk ketahanan cuma tahan sekitar 4 jam doang tanpa makan minum, dan bikin bibir sedikit kering.
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau pencil gini gampang banget dipakenya gakaya yang kuas dn spidol gitu suka blepotan dan ini pas dipake bagus dan tahan lama kalau dipake sama aku
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Ini juga pensil alis pertama yang pernah kucoba tapi aku nggak suka karena nggak terlalu pigmented jadi susah aplikasi ininyadan harganya itu terlalu mahal ya wajar sih sebenarnya karena produk luar
(2)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget, suka, apalagi buat pemula pake alis kayak aku. Ada spoolie nya juga. Pigmentasi nya ngga lebay, jadi aku suka banget, bikin alis terlihat natural.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media