ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eyeliner Pencil

Canmake Eyeliner Pencil

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase
15
7
9
Yes
No
Maybe

Eyeliner waterproof ini tahan air dan keringat serta mudah digunakan. Dapatkan garis yang presisi sebagai definisi spesial pada mata Anda. Mekanisme twist up menjadi solusi praktis untuk mendapatkan ujung runcing tanpa menggunakan rautan.

HOW TO USE

Putar pensil sekitar 2mm hingga ujungnya terlihat dan gunakan untuk mengisi jeda yang terdapat pada bulu mata agar mata Anda terlihat besar secara instan.

INGREDIENTS

Stearic acid, sargasso low, microcrystallin wax, castor oil, squalene, lanoline, beeswax, cera carnauba, jojoba oil, tocopherol, iron oxide, Mika, titanium oxide, lauroyl lysine


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

eyeliner pencil ini recommended banget buat kalian yang pengen hasil eye make up nya keliatan lebih natural, dan warnanya ga terlalu hitam mencolok gitu
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

menurut saya sih teksturnya pas, nggak keras sampai yang bikin sakit mata, tapi nggak terlalu lembek juga jadi masih mudah untuk diserut dan nggak benyek. Sekali pulas warna hitamnya langsung kereng tanpa perlu banyak tenaga.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Produknya bagus untuk pemula belajar make up menurutku sih ya dulu aku beli ini waktu belajar bikin eyeliner sekarang udah engga pake yang ini setelah bisa bikin eyeliner wkwk :)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Bagus bangettt, hitamnya bagus gak terlalu teball. Parah sih aku suka bangettt, jatuh hati langsung. Awalnya nyoba di tangan gtuu, dan benar2 bagus tahan lama juga
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Sukaa sama ukurannya yg super mini dan simple. Jadi ringan banget dan gak makan tempat. Tapi sayang, pigmentasinya super sheer. Susah di build dan susah keluar warnanya :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media