ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eyeliner Pencil

Canmake Eyeliner Pencil

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

29 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

7

maybe

10

Eyeliner waterproof ini tahan air dan keringat serta mudah digunakan. Dapatkan garis yang presisi sebagai definisi spesial pada mata Anda. Mekanisme twist up menjadi solusi praktis untuk mendapatkan ujung runcing tanpa menggunakan rautan.

HOW TO USE

Putar pensil sekitar 2mm hingga ujungnya terlihat dan gunakan untuk mengisi jeda yang terdapat pada bulu mata agar mata Anda terlihat besar secara instan.

INGREDIENTS

Stearic acid, sargasso low, microcrystallin wax, castor oil, squalene, lanoline, beeswax, cera carnauba, jojoba oil, tocopherol, iron oxide, Mika, titanium oxide, lauroyl lysine


Community Review

Sort By

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya kurang keluar, tekstur udah oke, kudu beberapa kali apply baru keluar warnanya, tapi buat pemula seperti saya sih nyaman banget buat digunakan. Worth it harga segitu.
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyeliner pencil ini recommended banget buat kalian yang pengen hasil eye make up nya keliatan lebih natural, dan warnanya ga terlalu hitam mencolok gitu
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

menurut saya sih teksturnya pas, nggak keras sampai yang bikin sakit mata, tapi nggak terlalu lembek juga jadi masih mudah untuk diserut dan nggak benyek. Sekali pulas warna hitamnya langsung kereng tanpa perlu banyak tenaga.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produknya bagus untuk pemula belajar make up menurutku sih ya dulu aku beli ini waktu belajar bikin eyeliner sekarang udah engga pake yang ini setelah bisa bikin eyeliner wkwk :)
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus bangettt, hitamnya bagus gak terlalu teball. Parah sih aku suka bangettt, jatuh hati langsung. Awalnya nyoba di tangan gtuu, dan benar2 bagus tahan lama juga
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media