ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Liner

Mizzu Valipcious Liner

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

21 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

6

maybe

10

Let’s make the lips stand out more with a multi-function lip liner. Available in two colors. This lip liner helps to fill uneven areas on the outer edges of the lips before applying lipstick and worn as a lipstick on its own.

Mizzu Valipcious Liner Beach Babe: Suitable for combination with bold color lipstick.

Mizzu Valipcious Liner Vintage Rose: Suitable for combination with nude color lipstick.

Ingredients:
Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene, Mica, Nylon-12, Polybutene, PEG-/PPG-18/18 Dimethicone, Perfluorononyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Synthetic, Beeswax, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hidroxyhydrocinnamate, BHT.
May Contain:
CI 15850, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Shade vintage rose. Lipliner ini bisa di raut kalau sudah tumpul, dan ini ada gliternya ya. Teksturenya creamy tapi ga se-creamy lipstik biasa yaa. Lipliner ini juga engga ada wanginya sama sekali. Aku suka banget ini karna bisa menjangkau bagian-bagian di bibir yg ga bisa terjangkau sama lipstik.
(0)
(0)

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Dipadukan dengan lipstick yang warnanya nude atau mauve ini bagus dan cukup nutup buat garis bibir yang cenderung menghitam. Cukup creamy buat diapikasikan jadi lip liner, tapi kalau mau pakein ini hampir ke seluruh bibir aku nggak rekomen karena agak cenderung (atau memang karena di bibirku aja). Tapi buat cari lipliner yang match dengan warna nude, ini bagus!
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

BAgus kok ini, aku suka. Si mizzu ini full cover gitu loh, bisa banget kalo mau pake lip liner ini ke seluruh bibir, tapi down side nya ya kalo dipake ke seluruh bibir bakal berasa kering.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini teksturnya lembut, creamy, enak juga pas diaplikasiin... cocok buat yg pengen rapih kalo pake lips product gitu. bisa juga buat yg nambahin efek bibir lebih besar
(1)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lip liner ini gampang diaplikasikan. Warnanya juga cantik Dan pigmented. Bikin garis bibir lebih rapi jadi kalo pake lipcream gak meleber kemana2. Packaging standar lah ya.. Harga terjangkau juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media