ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Fashion Eyeliner

QL Cosmetics Fashion Eyeliner

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.4/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.4/5

28 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

21

maybe

10
Black Waterproof Untuk membuat ekspresi mata lebih pekat. Waterproof,Tahan lama, dan mudah di bersihkan.

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Baru beli, baru dipake 1-2 minggu rasany kayak ujung spidolny udah kering gitu.. Aku nda ngerasa ada waterproofnya, gampang ilangny kalo di aku, nda ngerti deh.. Tapi ya buat punya punyaan lumayan sih 😂
(0)
(0)

12 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

sebelum saya ngereview lanjut, setuju gak ladies kalo eyeliner yang mudah digunakan itu adalah eyeliner model spidol? kalo saya sangat setuju. QL eyeliner ini mungkin baru-baru aja muncul ya padahal sudah lama beredar dipasar kosmetik. harganya cuma 32ribu untuk wilayah samarinda. ini bukan liner yang long lasting ya girls, tapi cukup tahan lama buat sampe 8 jam penggunaannya. packaging sudah pasti sangat oke, pigmentasinya juga bagus, dan enaknya si QL eyeliner ini, kalo salah membentuk wing liner atau cat liner biasanya di ekor liner, tinggal tunggu kering lalu dihapus pakai cotton bud, dan gak usah pakai make up remover, sudah hilang. jadi gak ngerusak foundie yg udah dipakai diwajah. bagus kan :)
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

SO HAPPY IS dia harganya selain murah , juga gampang dibersihkan dan lumayan tahan lama . SO SAD IS bener2 susah diaplikasikannya dimata , gak pigmented sama sekali , susah banget diaplikasikan dimata , harus neken bgt baru dia kluar tapi ya hasilnya jadi kasar dan susah rapinya . sedih sekali dengan eyeliner ini .
(0)
(0)

04 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nyobain beli karena harganya sangat murah meriah cuma dapet 30k cuma menurutku warna hitamnya kurang pigmented aja. Cepet kering juga eyeliner nya jadi susah untuk dipake lama kelamaan
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini harganya emg terjangkau bgtsi, tp kayaknya emg cuma untuk pemakaian sehari hari aja karena kurang waterproff, kurang pigmented juga warnanya, tp aplikatornya mayan si
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media