ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Eyeliner Spidol

QL Cosmetics Eyeliner Spidol

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.9/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.4/5

Value for money

4.2/5

12 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

6

maybe

6
Memberikan aksen pada mata. Membentuk garis mata dengan Eyeliner cair yang tahan lama dan tahan air.

Tags:

Community Review

Sort By

04 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Iseng nyobain punya sepupu kuasnya lumayan enak dipake, sangat waterproof ga gampang luntur. Cocok cocok aja sih dipake sama pemula. Harganya juga lumayan worth it banget
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya hitam pekat banget❤ cukup waterproof dan tahan lama, tapi di gua ntah kenapa lama banget keringnya😭 aplikatornya bagus kok enak gitu ujungnya tajem jadi mudah ngebentuknya❤
(2)
(0)

15 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeliner spidol dari ql ini murah cuman 30rb kalo ngga salah dan gampang juga buat diaplikasiin cuman agak sakit gitu ujung spidolnya, dan ngga terlalu tahan lama eyelinernya tapi isinya cuman sedikit kayanya soalnya gampang abisnya
(0)
(0)

04 October 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini eyeliner bagus banget buat dipake sehari hari,warnanya item pekat,bagus banget kalo dipake tipis tipis bahkan buat dipake wings liner juga masih oke,dia waterproof dan aplikatornya enak banget,gak letoy dan ujungnya lancip jadi bisa banget dipake buat pemula yang masih belajar bikin eyeliner
(3)
(0)

04 October 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini juga salah satu eyeliner spidol yang aku punya,tapi juga kaya kuas. dan menurut aku yg gabisa aplikasiin eyeliner, pake ini cukup mudah mengaplikasiinnya.warnanya juga pigmented banget dan waterproof
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media