ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Eyeliner Kuas

QL Cosmetics Eyeliner Kuas

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.4/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.2/5

18 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

9

maybe

10
Memberikan aksen pada mata. Membentuk garis mata dengan Eyeliner cair yang tahan lama dan tahan air.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyelinernya pigmented, tapi kuasnya terlalu kecil(tipis) dan kurang kaku jadi lebih susah mengaplikasikan eyelinernya, packaging seperti eyeliner pada umumnya
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu sebelum bisa make up Aku pernah nyoba pake eyeliner cair dan produknya masuk ke mata, serem banget. Tapi setelah suka make up entah kenapa pengen lagi nyoba pake eyeliner cair. Karena Aku fikir uda bisa pake eyeliner pensil. Gak nyangka Aku bisa loh pake eyeliner QL ini tanpa belepotan seneng banget. Cuma di Aku agak gatel aja. Kemasannya biasa aja jadul tapi kuasnya nyaman digunakan.
(3)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eye linernya bagussssssssssssssssssssss dan harganya terjangkauuuuuu. Sangat cocooooook bua akuuuuuu .packingnya bagusssss dan awet sekaliiiiiiiiiiiiiii
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama eyeliner ini karena mudah di aplikasiin, ini tuh watterproof cuma ga waterproof banget aku suka tapi ga luntur jadi item ke bawah mata gitu loh hehe bagus pokonya
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

aku sama sekalii sama eyeliner ini. aplikatornya terlalu besarr terksturnya susah di hapus karena dia berkerak gituu tapii dia murahhh bangett dan gampang ditemuin dimana mana
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media