ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Trully Mattely Liquid Eyeliner

Beauty Story Trully Mattely Liquid Eyeliner

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Indigo
eyeliner ini aku kira wrnanya bakal kyk navy karena warna di gambar gelap, ternyata pas datang warnanya tuh biru birel ya klu ga salah, kyk neon gitu.. keren sih tapi
(0)
(0)

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Indigo
Waterproof, trus harganya juga oke dan aplikatornya enak bgt buat yg susah atau gabisa pake eye liner like me hehehe Mungkin repurchase sih kalo udah abis
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Indigo
I bought this product, and first off I already love liquid eyeliner I've always used it, but I have to say this is probably the best one I've ever used!! It's extremely black, which I love. And it makes great lines, and a great cat eye, it comes off really easy, I don't have to scrub my eye hard like other products I've used before. this is one great product and I would recommend it to anyone!! Definitely a must buy!!!
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Indigo
Harganya kemahalan sis :( mau beli lagi ya mikir-mikir bgt tapi ini bagus ujungnya lancip enak buat di pake buat bikin wing apa lagi terus pigmented jadi gak repot2 kudu di build up terus packagingnya ucull sangat
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Indigo
packaging nya parah elegan bangetttt♡♡ dan aplikatornya juga kecil dan teliti banget sumpah memudahkan kita pas ngebuat liner di mata♡♡ harganya ya agak mahalan sih kalo menurut aku tapi overall ini bagus♡♡♡
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media