ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Caring Colours Eye Liner

Caring Colours Caring Colours Eye Liner

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.3/5

6 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

5
Formula tahan lama untuk mempertajam bentuk mata.

Gambar garis sesuai yang anda inginkan pada kelopak mata.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brown
aku pake tipis-tipis aja sudah kentara. lembut, tahan air, dan mudah diaplikasikan apalagi untuk pemula sepertiku! pokoknya aku suka banget sama eyeliner inii
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
Pensilnya nyaman dipegang, ada rautan. Teksturnya creamy, jadi gampang diaplikasikan. Pigmentasinya bagus dan waterproof. Menurut aku eye liner ini smudge proof.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
Pigmented banget, gampang di pake nya. Waterproof juga, ga perlu di pulas bolak balik tapi kalo mau makin cetar sih gapapa. suka parah deh ama produk ini. Apalagi bisa mencegah kerutan halus di area mata jadi ga perlu khawatir lagi.
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
Warnanya beneran item legam banget!! Tahan lama juga di waterline . Lembut banget dipake nya jadi ga sakit. Ujungnya juga kecil banget jadi super presized
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
Ujung pensilnya cukup empuk dan nyaman digunakan khususnya untuk tightline. Warnanya juga cukup hitam meskipun tidak pekat. Kekurangannya dia gak waterproof ataupun smudgeproof
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media