ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Emina Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

172 of 187 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

100

no

26

maybe

61

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
aku beli warna ungu, lucu gitu pokoknya deh! nggak bikin keliatan menor atau aneh dipake di kulit warna apapun. tapi menurutku, aplikator jenis krayon gini agak sulit buat dipake ke mata sih, karna kan kalo krayon tuh mudah tumpul, jadi kalo di mata kadang suka gagal bikin eyeliner. but so far, worth to try!
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
Gampang banget dipakenya, warna bagus dan awet banget dimuka oilyku gak luntur sama sekali😭tapi ngehapusnya harus pake cleansing oil biar maksimal bersihnya, packing lucu banget dan praktis tinggal diputer aja
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
ini liner yang sukses bikin temen aku minta dibeliin juga, jadi deh beli 2 liner. liner ini mudah diaplikasikan dan warnanya nyata, terus temen aku suka banget karena mudah diaplikasikan dibawah mata. jadi keseluruhan bagus
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
Pertama beli karna mau coba eyeliner crayon, ternyata pake nya lebih susah dari eyeliner cair ya, tergantung skill sih. Tapi buat yang coba-coba pertama kali atau untuk pake sehari-hari ini cocok karna harganya affordable banget. Kekurangannya cuma ga langsung pigmented jadi kalo kegesek tangan sedikit akan kehapus dan jadi ga rapi, but overall oke lah.
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
eyeliner nya lebih ke kayak tekstur krayon gitu,,suka deh, lembut, gampang pake nya, trus di ujung nya ada alat untuk smudge eyeliner nya. cuma rada kurang hitam pekat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media