ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Emina Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

175 of 190 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

103

no

26

maybe

61

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Purple
kemarin beli ini yang purple karena salah shade kayanya tapi tetap aku coba pakai buat make up uang agak glamour gitu dan dia cocok, warnanya tetap pigmented dan lentur banget buat bikin line yang rapi
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
nggak tau deh, aku suka seklai sama eyeliner ini, aku nggak pernah gagal bikin wing atau cat eye pake eyeliner ini, lentur gitu jadi enak aplikasiinnya, dan dia ini pigmented, top markotop deh
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Brown
aku dulu susah banget cari eye make up semacam eyeliner yang warna coklat, soalnya kalo hitam terlalu tegas gitu, tapi yang dari emina ini warnanya bagus, soft gitu
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
aku beli warna ungu, lucu gitu pokoknya deh! nggak bikin keliatan menor atau aneh dipake di kulit warna apapun. tapi menurutku, aplikator jenis krayon gini agak sulit buat dipake ke mata sih, karna kan kalo krayon tuh mudah tumpul, jadi kalo di mata kadang suka gagal bikin eyeliner. but so far, worth to try!
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Do - Black
Gampang banget dipakenya, warna bagus dan awet banget dimuka oilyku gak luntur sama sekali😭tapi ngehapusnya harus pake cleansing oil biar maksimal bersihnya, packing lucu banget dan praktis tinggal diputer aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media