ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Jewel-Light Waterproof Eyeliner

Holika Holika Jewel-Light Waterproof Eyeliner

User's Average Rating

4.7

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

11 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

Jewel-Light Waterproof Eyeliner adalah eyeliner tahan lama. Akan tetap bertahan di matamu tanpa takut luntur karena keringat atau sebum. Eyeliner ini mengandung kilau dan glitter untuk menonjolkan mata. Gunakan eyeliner ini untuk mendapatkan tampilan mata yang berani dengan menonjolkan area mata anda.

Tarik ujung mata untuk mempermudah pengaplikasian eyeliner pada garis mata. Jika ujung eyeliner sudah tumpul pertajam dengan merautnya menggunakan rautan pensil biasa.

Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Iron Oxide Black(CI 77499), Polyethylene, Ceresin, Hydrogenated Vegetable Oil, Ferric Ferrocyanide(CI 77510), Hydrogenated Coconut Oil, C12-15 Alkyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate

Tags:

Community Review

Sort By

25 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 05 Brown Amber
Menurut ku produk ini bagus,karna packagingnya unik,terus warna yg di hasilkan bagus, waterproof dan tahan lama,karna aku suka banget sama eyeliner yang bentuknya kaya pensil gitu
(0)
(0)

08 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Black Gem
Honestly aku gak suka produk ini. Ini tuh bentuknya pencil dan plastik. Tapi bisa diserut. Unik. Tapi kadang pas diserut gampang banget patah. Teksturnya agak sedikit keras dan ada glitternya yang bikin gak nyaman pas apply karena menurutku kasar dan bikin gatel. Ketahanannya sih paling 4 jam dan glitternya bisa hilang. Harganya juga kurang sesuai sama kualitasnya.
(3)
(0)

24 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 11 Light Brown Amber
ini tuh baguuuuuuuuus banget. swear. keujanan, keringetan juga masih nempel kece aja. warnanya juga cakep-cakep banget, kebetulan aku dapet semua warna. pigmented. pengaplikasiannya juga gampang, gampang banget buat bikin wing eyeliner
(0)
(0)

24 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 10 Chocolate Citrine
ini tuh baguuuuuuuuus banget. swear. keujanan, keringetan juga masih nempel kece aja. warnanya juga cakep-cakep banget, kebetulan aku dapet semua warna. pigmented. warna ini aman banget buat daily usage. bikin mata aku keliatan lebih besar.
(0)
(0)

24 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 09 18k Gold
ini tuh baguuuuuuuuus banget. swear. keujanan, keringetan juga masih nempel kece aja. warnanya juga cakep-cakep banget, kebetulan aku dapet semua warna. pigmented. aku jarang pake yg shade gold ini paling buat ke acara-acara aja dan kalo malem itu glam banget warnanya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media