ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Hypersharp Wing Eye Liner - Hitam

Maybelline Hypersharp Wing Eye Liner - Hitam

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

104 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

22

maybe

25

Maybelline’s first 2-in-1 flat tip eyeliner lets you draw from thin to thick in two easy steps! Achieving perfect balanced wings have never been easier

Draw precise lines from thin 0.01mm to thick 2mm lines with just a twist of the tip. Hypersharp Wing Liner’s formula is waterproof and lasts 24 hours. Show off your perfect winged eyeliner on both eyes! 

Benefits:


- Draws thin to thick lines with a 0.01mm and 2mm tip 
- Lasts for 24 hours 
- Waterproof 
- Smudge-proof 
- Mistake-proof 
- Easy and smooth application 

How to use:
Start by outlining the upper lid with a thin line using the 0.01mm tip. When you reach the corner of the eye, twist the Hypersharp Wing Liner to the 2mm tip and get that perfect wing for your eyes! 

Tags:

Community Review

Sort By

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini pas discount terus dipake mamaku. Eh nutupnya kurang kenceng, jadi kering deh padahal baru dua kali pake. Sayang bangeett. But tak masalah, bisa beli lagi pas discount hehe
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

untuk soal area per-mata-an. maybelline gausah diragukan lagi pokonya. eyelinernya ini bener bener item pekat, mudah banget untuk applynya, longlasting&waterproof.
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner favorite! suka banget sama tekstur dan ujungnya lancip jadi ga salah-salah kalau bikin diatas mata. pasti mau beli lagi kalau sudah habis. ada beberapa pilihan juga produk ini dari maybelline aku biasanya pake yang ini.
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner ini memang benar benar high carbon ya, hitam pekat. Bagian ujungnya yg super lancip kecil, memudahkan kita bikin efek eye cat yg cantik. Packagingnya yg kecil, pipih, mudah dibawa bawa.
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masih jadi fave eyeliner sejauh ini. Kuasnya enak buat gambar, bikin ekor mata juga ga ribet. Untuk ketahanan bagus, dipakai 12 jam juga ga meleber kemana-mana padahal lipit matanya udah mulai oily. Repurchase? YES!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media