ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Studio Master Eyeliner

Maybelline Eye Studio Master Eyeliner

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.1/5

37 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

13

maybe

13

Krim pensil liner dari Maybelline EYESTUDIO MASTER LINER yaitu eye liner generasi baru, untuk garis yang lebih intens dan tekstur creamy yang halus, mudah digunakan.


Tiga keunggulan unik dari eyeliner ini adalah master delivery yang mempermudah usapan dengan tekstur krim lembut, mulus dari atas ke bawah, master intensity dengan formula pigmentasi tinggi menciptakan nuansa mata yang lebih hitam dan tajam sempurna, serta master wear karena bebas minyak dan 100% anti luntur hingga 24 jam.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukakkk!!!! Warnanya ga cpt lunturr padahl mataku termasuk berair lo... Enak juga dipegang waktu mau pake.. Tipnya juga empuk enak gitu! Harus coba deh!
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini juga eyeliner kesukaan aku. Worth it bgt harga dan kualitas, d mana2 udah ada jd gampang nemuin nya. Warna nya juga bagus dan tahan lama. Kalian harus coba kar a emg sebagus itu dia nya guys.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo make ini. Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi gampang patah
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

Aduuh kapok banget deh beli produk yg di roll gini soalnya baru beberapa kalipake udh rusak lagi jadi kalo di puter udh ga naik lagi ke atas, terus warna nya juga gak keluar jadi kalo di pakin kemata jadinya sakit terus cepet kering juga big no no
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli yang warna putih. Eyeliner ini bentuknya auto-pencil jadi ga perlu rautan klo habis tinggal puter aja, tp ada rautan kecil di ujung pensil klo mau ujung eyeliner km lancip. Aku biasa pake di bawah mata. Menurutku eyeliner ini kurang pigmented, trs pensilnya agak keras jadi klo aku pake di bawah mata agak sakit. Untuk ketahanannya kurang ya karna baru 2-3 jam di pake udah pudar
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media