ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Studio Master Eyeliner

Maybelline Eye Studio Master Eyeliner

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.7/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

35 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

13

maybe

13

Krim pensil liner dari Maybelline EYESTUDIO MASTER LINER yaitu eye liner generasi baru, untuk garis yang lebih intens dan tekstur creamy yang halus, mudah digunakan.


Tiga keunggulan unik dari eyeliner ini adalah master delivery yang mempermudah usapan dengan tekstur krim lembut, mulus dari atas ke bawah, master intensity dengan formula pigmentasi tinggi menciptakan nuansa mata yang lebih hitam dan tajam sempurna, serta master wear karena bebas minyak dan 100% anti luntur hingga 24 jam.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo make ini. Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi gampang patah
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

Aduuh kapok banget deh beli produk yg di roll gini soalnya baru beberapa kalipake udh rusak lagi jadi kalo di puter udh ga naik lagi ke atas, terus warna nya juga gak keluar jadi kalo di pakin kemata jadinya sakit terus cepet kering juga big no no
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli yang warna putih. Eyeliner ini bentuknya auto-pencil jadi ga perlu rautan klo habis tinggal puter aja, tp ada rautan kecil di ujung pensil klo mau ujung eyeliner km lancip. Aku biasa pake di bawah mata. Menurutku eyeliner ini kurang pigmented, trs pensilnya agak keras jadi klo aku pake di bawah mata agak sakit. Untuk ketahanannya kurang ya karna baru 2-3 jam di pake udah pudar
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pilihan warnanya banyak jadi suka soalnya ada yang brown. Yang brown jadinya natural gitu suka. Cuma susah banget warnanya keluar di mataku. Apa karena udah lama ya? Mungkin udah mulai kering. Kalau sering garuk mata eyelinernya gak bakal tahan lama.
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmentasinya agak kurang sih dibandingin dengan eye lined maybelline lainnya, mungkin karena emang warnanya putih. Harus agak difeken biar warnanya keluar
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media