ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner

Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

184 of 209 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

107

no

42

maybe

60

Berikan tampilan mempesona pada area mata Anda dengan menggunakan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, yaitu varian eyeliner persembahan Maybelline yang berbentuk gel yang dapat memberikan kesan cantik yang alami pada area mata Anda. Gel liner ini dapat membuat garis mata Anda terlihat lebih dalam dan tajam serta terlihat natural, eyeliner ini merupakan produk yang waterproof, sehingga memudahkan Anda untuk menggunakannya dalam berbagai aktivitas dan tahan lama.

Cepat Kering
Bagi Anda yang sering terburu-buru untuk melakukan aktifitas. Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner adalah pilihan tepat untuk eyeliner Anda. Karena eyeliner dari Maybelline ini cepat kering sehingga Anda tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk merias mata Anda.

Tahan Air
Dengan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, Anda akan merasa lebih cantik dan menawan, serta akan tampil lebih percaya diri. Eyeliner gel ini tahan pada air, sehingga riasan mata Anda akan tetap terjaga.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Eyeliner pertama aku, nyoba ini karena pengen belajar pake. Gampang makenya asal jangan kebanyakan. Long lasting and water proof juga api kadang kalo ga sengaja kepegang hilang sudah warnanya. Cuma karena isinya terlalu banyak akhirnya expired. Repurchase? Maybe kalo isinya rada dikurangin hhe:)
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli produk ini karena saya mengira I will perform as good as the black ones. Ternyata tidak. Aplikasi sudah cukup sulit karena tidak pigmented, jadi it looks so patchy. Produk kurang smooth, it doesn't glide to your skin. Ga tahan lama, kurang dari 8 jam ada produk terlihat ada yang hilang di kulit. Kemudian walaupun ditutup rapat dan belum 3 bulan, produknya terlalu cepat kering. I love the brush tho, tahan lama and small enough to apply eyeliner and good brush for pin point concealer. Anw, saya lebih baik mengeluarkan uang sedikit lebih banyak daripada membeli produk ini.
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Biasanya selalu pake pencil eyeliner karena lebih praktis, tp ternyata gel eyeliner juga bagus banget, gampang diaplikasikan, tahan lama dan kuasnya bagus. Saking sukanya langsung order lagi yg warna hitam.
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu favorite aku eyeliner yang best bgt aku ga pernah ganti merk aku cocok banget pake eyeliner gel dari maybeline ini selain gampang di pake, di aku jg ga gampang luntur, love bgt
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Maybelline gel liner ini bagus kok,tesktur nya ngak cepet kering,jadi buat d aplikasiin juga gampang.terus udah dapat kuas nya yang oke juga kok.dan yang paling penting dia waterproof nga cepet lutur,warna hitamny juga lumayan pekat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media