ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner

Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

182 of 205 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

105

no

41

maybe

59

Berikan tampilan mempesona pada area mata Anda dengan menggunakan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, yaitu varian eyeliner persembahan Maybelline yang berbentuk gel yang dapat memberikan kesan cantik yang alami pada area mata Anda. Gel liner ini dapat membuat garis mata Anda terlihat lebih dalam dan tajam serta terlihat natural, eyeliner ini merupakan produk yang waterproof, sehingga memudahkan Anda untuk menggunakannya dalam berbagai aktivitas dan tahan lama.

Cepat Kering
Bagi Anda yang sering terburu-buru untuk melakukan aktifitas. Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner adalah pilihan tepat untuk eyeliner Anda. Karena eyeliner dari Maybelline ini cepat kering sehingga Anda tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk merias mata Anda.

Tahan Air
Dengan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, Anda akan merasa lebih cantik dan menawan, serta akan tampil lebih percaya diri. Eyeliner gel ini tahan pada air, sehingga riasan mata Anda akan tetap terjaga.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Maybelline gel liner ini bagus kok,tesktur nya ngak cepet kering,jadi buat d aplikasiin juga gampang.terus udah dapat kuas nya yang oke juga kok.dan yang paling penting dia waterproof nga cepet lutur,warna hitamny juga lumayan pekat
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini eye liner favorite yg aku pake setiap hari bangett. Soalnya mataku kadang lipetan matanya pelit, nah kalo udah gitu males bgt pake eye liner liquid krn harus tunggu kering. Ga meleber kemana2 juga biarpun pake sampe mlm. Cuma pakenya agak susah apalagi kalo mau bikin wing liner. Harus latihan berkali2 dulu baru bisa. Ada sparkle2nya juga, dan ini cukup awet. Isinya banyak banget smp ga abis2 rasanya 😂
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

selalu suka sama produk produk dari maybelline, dia teksturnya creamy, gampang di aplikasiin, ga banyak blepotan kek eyeliner liquid. kadang juga aku pekein buat alis sih, haha
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya ini eyeliner. Tapi aku jarang pake buat eyeliner. Seringnya buat nambal alis yang tebelnya cuma setengah hihi. Dan ini awet bangeeetttt... nggak kering. Ya ampun aku sampe udah lebih dari kadaluarsa, tapi masih bagus dan nggak iritasi. Ya abisnya gimana.. ga abis-abis. Brush-nya pun aweeett... gak rusak.
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My go to eyeliner dari dulu. Tekstur gel jadi pemakaian mudah dan warna hitam pekat. Kalau mata berminyak dalam periode terlalu lama akan smudge, especially kalau monolid
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media