ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Show Crayon Khol Eye Liner

Maybelline Color Show Crayon Khol Eye Liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

130 of 156 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

65

no

42

maybe

49

YOUR FAST COLOUR FASHION FIX
Rock the hottest colour block trend
In 9 bold shades

Benefits:

• Super hot colours at an even hotter price! 
• Bold kohl pigements line your lids with the most vibrant hues
• Creamy formula glides easily onto the eyelid 
• Smooth and even application

How to use:

For a fun statement look, choose 3 colours and layer on top of each other starting along the lash line. Removes easily with soap and water or Total Clean Eye Makeup Remover.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner ini bagus klo mau bikin line yang natural gituu, mudah diaplikasiin juga, tapi sayangnya dia gampang patah, punya aku pun patah karena lupa ditutupin:(
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut aku yg gak pernah bisa pake eyeliner, pengen nyobain eyeliner dengan bentuk crayon dan eyeliner ini lumayan mudah diaplikasiinnya siih. Tapi buat ketahanannya masih kurang.
(0)
(0)

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya agak kesusahan sih ya pakr produk ini soalnya lumayan creamy bgt tp lama lama enak juga dipakenya, simple apalagi buat yg baru pertama kali coba pake eyeliner
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mudah dipakenya, bagus untuk pemula ato untuk ngisi waterline diatas dan dibawah mata, dan warna coklatnya natural banget nggak terlalu mencolok, cuma sayangnya kurang tahan sih, kalo matanya dikucek2 biasanya eyelinernya ilang juga hmm
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner ini ujungnya lembut. Lumayan pigmented warnanya. Pagkagingnya bentuk silinder kecil ada tutupnya. Tapi sayangnya gak begitu tahan lama di mata aku. Gampang di bersihin dan harganya lumayan murah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media