ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Hypersharp Powerblack

Maybelline Hypersharp Powerblack

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

759 of 786 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

592

no

61

maybe

133

Achieve ultra-sharp precision with HyperSharp Power Black Liquid Liner - your go-to liner with a new and improved formula. Experience a blacker than black intensity like never before

The 0.05mm tip allows you to draw precise in a single stroke, or be creative and go graphic for an edgy look! It contains micro-carbon, high-intensity, light-absorbing pigments to achieve the blackest black intensity

Benefits
- 0.05mm tip 
- Easy application 
- Blacker than black intensity 
- Waterproof 
- Smudge-proof 
- Long lasting effect for up to 24 hours

How to use:

Line your top lid in a single stroke starting from the inner to the outer corner of your eye. Create graphic designs for a bold and edgy look!

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyeliner paling paling awet. Dipake seharian masih stay on, gak bleber dan mudah diaplikasikan. Kuasnya kecil jadi gampang bikin wing liner atau mau yg natural juga mudah
(0)
(0)

24 April 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu eyeliner favorit, setiap hari aku pakai eyeliner ini untuk makeup sehari-hari ketika akan bekarja. aku suka sekali karna mudah digunakan dan tahan lama :*
(0)
(0)

11 April 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ku suka sama tip-nya, tipis tapi steady sehingga tetap dapat mudah digunakan untuk buat eyeliner tipis tanpa bleber ke mana2. Tapiiii formulanya gak suka, di kulit mata aku yg berminyak sebelum pake eyeliner biasanya udah pake powder terlebih dahulu, supaya tambah awet tapi gak ngaruh, klo kena air dikit aja pasti bleber kemana2, gelapnya bikin jd kayak mata panda. Jadi menurut aku gak cocok digunakan sehari2, cocoknya untuk pemakaian sekali2, tapi klo aku ngakalinnya cuman pake tipnya aja sedangkan cairan eyeliner yg lain yg lebih tahan air atau paling gak kalo kena air gak bikin bleber cem mata panda.
(0)
(0)

06 April 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

( - ) aplikator nya agak sedikit lebih besar, dari varian eyeliner maybelline spidol lainnya ( + ) warna hitamnya 100 ( pekat bange!) ( + ) masih mudah digunakan ( + ) long lasting ( + ) finishingnya matte Note: sudah pernah mencoba semua varian eyeliner spidol maybelline (yang tutupnya kuning & ungu) sama yang ini, tapi walupun yang ini aplikatornya sedikit lebih besar dari pada yang lain, tapi untuk produk yang ini (yang tutup merah) warna hitamnya juara bangett !!!!! Jadi lebih suka sama yang ini !!!!!!
(1)
(0)

26 February 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

"seri hypersharp liner-nya maybelline ini bagus banget! cocok di aku... aku udah pake yang eye studio (tutup kuning) dan powerblack (tutup merah),2-2 nya bagus, gampang pakenya, tahan lama dan bersihinnya gampang,,, eyelid aku cenderung oily tapi eyeliner ini tahan lama banget! belum ada eyeliner yang bisa nggantiin hypersharp liner ini dari segi harga dan kualitas,,,, so far this is my HG eyeliner ^^"
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media