ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Hypersharp Powerblack

Maybelline Hypersharp Powerblack

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

755 of 781 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

589

no

60

maybe

132

Achieve ultra-sharp precision with HyperSharp Power Black Liquid Liner - your go-to liner with a new and improved formula. Experience a blacker than black intensity like never before

The 0.05mm tip allows you to draw precise in a single stroke, or be creative and go graphic for an edgy look! It contains micro-carbon, high-intensity, light-absorbing pigments to achieve the blackest black intensity

Benefits
- 0.05mm tip 
- Easy application 
- Blacker than black intensity 
- Waterproof 
- Smudge-proof 
- Long lasting effect for up to 24 hours

How to use:

Line your top lid in a single stroke starting from the inner to the outer corner of your eye. Create graphic designs for a bold and edgy look!

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku kurang paham sih bedanya hypersharp power black ini sama yang eyestudio hypersharp liner Tapi menurutku dua-duanya tuh enak gitu di pakenya Langsung sruut jadi gitu aplicatornya juga gak neko2 jadi gampang buat apply garisnya langsung hitam mulus gak gronjal2 gitu Trus menurutku buat ketahanannya dia tahan all day on point
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Mascara tertipis yg pernah aku coba dibanding dengan mascara maybelline lainnya, cocok untuk pemula jadi lebih mudah ngeaplikasiin ke mata, warna nya hitam pekat, waterproof nya mantap
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mudah banget cara pakainya, dan hargnya sangat terjangkau. The best eyeliner, jadi lebih mudah bikin eyeliner dimata dengan tipis dan lebih midah buat eyeliner swing
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gampang dipake buat pemula karena model spidol. Aplikatornya lancip/meruncing, jadi bisa nyesuain ketebalan garis yang dimau. Ketahanannya juga bagus, aku pake buat daily gak gampang luntur, tetep kayak bentuk awal. Gak gampang geser juga.
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ujung maskaranya runcingg kayak pensil jadi gampang bangett kalau mau aplikasiin maskara ini. Pigmentasinya jugaa baguss, juara bangettttttt. Highly recommended.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media