ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Hypersharp Powerblack

Maybelline Hypersharp Powerblack

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

771 of 798 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

601

no

62

maybe

135

Achieve ultra-sharp precision with HyperSharp Power Black Liquid Liner - your go-to liner with a new and improved formula. Experience a blacker than black intensity like never before

The 0.05mm tip allows you to draw precise in a single stroke, or be creative and go graphic for an edgy look! It contains micro-carbon, high-intensity, light-absorbing pigments to achieve the blackest black intensity

Benefits
- 0.05mm tip 
- Easy application 
- Blacker than black intensity 
- Waterproof 
- Smudge-proof 
- Long lasting effect for up to 24 hours

How to use:

Line your top lid in a single stroke starting from the inner to the outer corner of your eye. Create graphic designs for a bold and edgy look!

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bentuk kuasnya lancip jadi enak buat dipake dan yang paling penting waterprof. warnanya pigmented bangeeet. eyeliner ter the best. harganya masih terjangkau untuk eyeliner sebagus ini.
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

uda ngabisin eyeliner ini tah brapa banyak.. keep on repurchasing.. mata gw sering kluar air mata kalo dah cape.. dari semua varian, hanya ini yg bisa bertahan di mata saya.. kalo laennya uda mata panda di bagian ujung luar mata.. mmg ga sepenuhnya transferproof tapi ini hanya sedikit aja transfernya..recommended ..
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eyeliner pertama yg kupunya hahaha. warnanya super item, brushnya enak dan gampang di aplikasiin. harganya so so lah buat aku yg masih nadah ke orang tua wkwk
(0)
(0)

05 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aplikatornya bentuk pen tipis jadi lebih mudah dipake buat yg gak jago pake eyeliner kayak aku. Waterproof tapi tetep gampang dihapus pake eye remover.
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

buat pemula dan engga jago pake eye liner ini recomended sih, gampang dipake aplikatornya kecil, terus tahan lama banget dipakenya, jadi engga perlu reaply lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media