ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Brush On Lash Adhesive

Lavie Lash Brush On Lash Adhesive

User's Average Rating

4.5

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lem lokal yang kualitasnya oke menurut saya. Cuma sayang, sepertinya isi lem nya tidak seperti pertama kali dijual. Sekarang ngga sekuat dulu lem nya :(
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lem bulu mata satu ini warnanya transparan, dan lengket banget kalau sudah di apply.. Masalah yang aku temukan adalah aku masih belajar apply fake lashes dan membuatku perlu mengulang apply bulu mata berkali kali hingga mendapat posisi yang pas.. Nah, karena itu, jadinya di bulu mataku ada bekas lem yang akan aku bersihkan pakai make up remover sebelum ku reapply lagi., masalahnya adalah susah banget untuk get rid lem ini
(2)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas sekalian beli false lashes nya juga sih. Dan emang kemasannya lucu banget dan gampang dibawa. Terus nempel banget ya, kujuga kaget pas bisa senempel dan setahan ini. Harga terjangkau banget.
(0)
(0)

16 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lem bulu mata ini bagus banget. Enak dipakenya tahan lama, gak bau, cepet kering, warna lemnya putih tapi kalo udah kering gak keliatan lagi warnanya.
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

lem bulu mata yang baguss bangettt....lem nya ga pedih di mata...kuat menempel di bulu mata...aku pake dari pagi sampe sore..ga menggumpal juga...love it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media