ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Eyelash Curler + Refill

Masami Shouko Eyelash Curler + Refill

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

210 of 233 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

134

no

30

maybe

69

Penjepit bulu mata yang didesain khusus untuk menjangkau setiap helai bulu mata hingga ke pangkal agar terlihat lebih lentik terangkat. Dalam satu kemasannya terdapat 1 bantalan isi ulang yang bisa digunakan ketika bantalan penjepit bulu mata ini sudah kotor.

 

HOW TO USE

Jepit bulu mata secara perlahan mendekati akar bulu mata. Ulangi 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal.

 

Material

Metal

 

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Di aku eyelash curler ini kurang melentikkan bulu mata, kadang jg lentik tpi hasilnya ga natural. Tpi karetnya bagus banget, kadang suka aku panasin sblm dipake tpi karetnya sama skali ga meleleh atau rusak.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari warna, bahan dan tampilannya sih bagus. Kualitas dan ketahanannya sepertinya standar, nyaman2 aja dipakai. Bantalannya cukup tebal ada refillnya juga. Cukup sekali jepit yg lama, bulu mata jadi lentik. Beli pas harganya diskon, jd worth to buy banget...
(0)
(0)

17 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sm eyelash curler inii. Apalagi kalo lg diskon HEHE. Pas jepit ga pernah sakit terutama di bagian sampingnya. Biasanya kalo curler lain suka ada yg bikin kulit muka kejepit besi pinggirnya gitu :( hasilnya juga bagusss
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemarin beli pas diskon dan ternyata ini bagus bangetttt cuma sekali ngejepit aja langsung bagus. Gak sakit juga terus gampang dipake meskipun bulu matanya pendek pendek.
(0)
(0)

12 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

worth it banget dengan harga segitu udah dapet eyelash curler bagus dan refillnya. Hasilnya juga bagus banget di bulu mata bikin tahan lentik & bahannya bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media