ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Eyelash Curler + Refill

Masami Shouko Eyelash Curler + Refill

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

186 of 208 reviewers recommend this product

Repurchase
120
26
62
Yes
No
Maybe

Penjepit bulu mata yang didesain khusus untuk menjangkau setiap helai bulu mata hingga ke pangkal agar terlihat lebih lentik terangkat. Dalam satu kemasannya terdapat 1 bantalan isi ulang yang bisa digunakan ketika bantalan penjepit bulu mata ini sudah kotor.

 

HOW TO USE

Jepit bulu mata secara perlahan mendekati akar bulu mata. Ulangi 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal.

 

Material

Metal

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

ini eye curler pertama saya. Pingin deh lentik. Trus beli ini karna diskon. Karna saya pemula pakenya emang pelan2 dan deket sama kaca. Awalnya kulitnya kejepit wkwkwkwkwkwk.. Ya gitu pelan2 intinya pake perasaan.. Bisa naikin bulu mata tengah.. Tp yg samping2nya gak kejepit, mungkin krn bulunya kurang panjang jg atau saya salah menjepitnya.. 😂😂😂
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini perlengkapan make-up yang sekali beli bisa digunakan bertahun-tahun. Yang aku senang dari curler ini, bantalannya sedikit melengkung, jadi hasil akhir jepitan bulu matanya tidak terlihat patah, jatuhnya jadi lebih natural. Investasi sederhana yang berdampak besar di hasil akhir make-up sehari-hari :)
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Maskara ter-enteng yang pernah kumiliki wkwk Enak banget dipake. Karet nya juga empuk. Pas dipake juga langsung lentik bulu matanya. Recommended pokoknyaaa🤗❤
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Penjepit bulu mata ini cakep banget kemasannya, kayak yang barang mahal gitu. Walau efek nya gak ekstrim buat bulu mata aku yang super pendek dan tipis.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

eyelash curler pertama akuuuu belinya pas lagi diskon juga,buat aku yang pemula soal make up dan eyelash tools ini bagus hasilnya bulu mata aku jadi lentik dengan penekanan sekitar 2 menitan juga pegangannya ga bikin jari sakit,biasanya aku pakai sebelum pake maskara.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media