ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Eyelash Curler

Shiseido Eyelash Curler

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

46 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

3

maybe

14

Creates glamorous curls at a stroke on any lashes.

Includes replacement rubber pad.

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

packaging nya sama aja kaya penjepit bulu mata pada umumnya dan ini ternyata lumayan bagus karna bikin bulu mata jadi lentik dan menaikan bulu mata udah gitu jepit nya ga keras bikin nyaman dipake hehehe
(0)
(0)

18 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

catokan bulu mata yang ngebuat bulu mataku lentik nih hehe.. enak dipakainya, gampang juga, harga terjangkau juga, awet juga hehe, pokok cepet kok ngebuat bulu mataku jadi lentik
(0)
(0)

22 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Penjepit bulu mata dari shiseido ini ampuh banget melentikkan bulu mata aku sebelum aku aplikasikan mascara. Enak banget saat dipakai, kulit sekitar mata engga ikut terjepit hehehe. Praktis untuk kubawa travelling dan mudah didapatkan.
(3)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena galau dengan merk 1 lg yg hits itu sama-sama produk jepang. Tp nggak salah pilihannya ke penjepit bulu mata ini. Lentiknya nggak nukik, enak dipake nggak ngejepit kulit. Lebih murah.
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Benda wajib buat para wanita iya enggak, pasti harus punya banget barang ini supaya bulu mata lebih panjang dan rapi, kalau untuk pergi ke sekolah aku biasanya jepit bulu mata pake ini dan Vaseline petroleum jelly itu perpaduan yang bagus gengs karena bisa banget buat melentikkan bulu mata dan lumayan tahan lama kalau engga cuci muka enggak bakal hilang curl nya guys
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media