ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sembem 11 Eyelash Curler

Sembem 11 Eyelash Curler

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.7/5

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

1

Sembem Eyelash Curler is suitable for all types of eyes, its best feature is ultimate precision that created a perfect curl for your eyelash. The ergonomic handles ensure stability and control. 2 refill pads are included. Matte finish.

Tags:

Community Review

Sort By

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Harganya lumayan kalo dibanding yang dijual di abang2 ._. tapi worthed kok. Dapet bantalannya 2, jadi kalo yang satu udah rusak bisa diganti sama yang satunya lagi. Dan ini bikin bulu mata aku naik banget sih.
(0)
(0)

08 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Penjepit bulu mata ini warnanya simple sih silver gitu dan hasil dari abis aplikasiin ini bikin bulu mata badai dong yaaa walaupun pas belum dipakeein maskara
(0)
(0)

27 November 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nyobain eyelash curler dari sembem..karna harganya mutah jadi aku beli...tapi setelah barang sampai agak kecewa sih...untuk jepitannya sendiri kurang kokoh...
(1)
(0)

01 November 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sekali.. Jepitannya pas, karetnya pun elastis..hasil jepitan cantik natural tidak "patah"..sudah berapa lama ini belum ganti2 karetnya..dan tahan berdesakkan di make up pouch.. Purchase??yupp..tp selama ga rusak sptnya ga akan purchase dl..😉
(1)
(0)
Yeni

Yeni Erlinasari

4.0

05 September 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

good product untuk keawetannya tapi bagian atas penjepit menurutku terlalu tajam dan bantalannya kurang elastis jadi bulu mata saya selalu banyak yang menancap dibantalannya :(
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media