ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sembem 11 Eyelash Curler

Sembem 11 Eyelash Curler

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
9
2
1
Yes
No
Maybe

Sembem Eyelash Curler is suitable for all types of eyes, its best feature is ultimate precision that created a perfect curl for your eyelash. The ergonomic handles ensure stability and control. 2 refill pads are included. Matte finish.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Harganya lumayan kalo dibanding yang dijual di abang2 ._. tapi worthed kok. Dapet bantalannya 2, jadi kalo yang satu udah rusak bisa diganti sama yang satunya lagi. Dan ini bikin bulu mata aku naik banget sih.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

Penjepit bulu mata ini warnanya simple sih silver gitu dan hasil dari abis aplikasiin ini bikin bulu mata badai dong yaaa walaupun pas belum dipakeein maskara
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 November 2018

Purchased at Sociolla

Nyobain eyelash curler dari sembem..karna harganya mutah jadi aku beli...tapi setelah barang sampai agak kecewa sih...untuk jepitannya sendiri kurang kokoh...
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

01 November 2018

Purchased at Sociolla

Suka sekali.. Jepitannya pas, karetnya pun elastis..hasil jepitan cantik natural tidak "patah"..sudah berapa lama ini belum ganti2 karetnya..dan tahan berdesakkan di make up pouch.. Purchase??yupp..tp selama ga rusak sptnya ga akan purchase dl..😉
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money
Yeni

Yeni Erlinasari

4.0

05 September 2018

Purchased at Sociolla

good product untuk keawetannya tapi bagian atas penjepit menurutku terlalu tajam dan bantalannya kurang elastis jadi bulu mata saya selalu banyak yang menancap dibantalannya :(
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media