ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Lash Applicator

Lavie Lash Lash Applicator

User's Average Rating

4.8
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
5
3
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 December 2018

Aku suka sama packagingnya cantik udah gitu dia bener bener nhebantu aku buat pasang bulu mata palsu hehe jadi ga perlu lagi rebet ribet kalo pake dia
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Ini berfungsi banget bagi yang kesulitan menggunakan bulu mata palsu bisa beli alat ini. Ini memudahkan kita untuk menggunakan bulu mata palsu agar hasilnya lebih maksimal lagi
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 December 2018

Purchased at Sociolla

sumpah aku seneng banget punya produk ini dan baru sempet review lash applicator ini skrg!! hehe pake fake lashes jadi gampang bangeet gaperlu lama dan tinggi sebelah lagi hihi
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 September 2018

Purchased at Sociolla

Buat kalian yang mw lebih simple pasang bulu matanya wajib banget beli ini, jadi kalau pasang bulu mata gak perlu rempong dan takut gak higenis..xoxo..
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 August 2018

Purchased at Sociolla

Dari segi tampilan, warnanya gak berisik, kombinasi warna hitam dan pinknya sangat serasi. Cocok banget buat orang-orang yang suka kesusahan saat memasang false lashes. Hanya saja saat awal beli, packaging hanya transparent zip bag. Selain dari segi packaging, semua sangat baik.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media