ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Lash Applicator

Lavie Lash Lash Applicator

User's Average Rating

4.8

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.6/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

3

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sama packagingnya cantik udah gitu dia bener bener nhebantu aku buat pasang bulu mata palsu hehe jadi ga perlu lagi rebet ribet kalo pake dia
(1)
(0)

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini berfungsi banget bagi yang kesulitan menggunakan bulu mata palsu bisa beli alat ini. Ini memudahkan kita untuk menggunakan bulu mata palsu agar hasilnya lebih maksimal lagi
(0)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

sumpah aku seneng banget punya produk ini dan baru sempet review lash applicator ini skrg!! hehe pake fake lashes jadi gampang bangeet gaperlu lama dan tinggi sebelah lagi hihi
(0)
(0)

20 September 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Buat kalian yang mw lebih simple pasang bulu matanya wajib banget beli ini, jadi kalau pasang bulu mata gak perlu rempong dan takut gak higenis..xoxo..
(3)
(0)

17 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari segi tampilan, warnanya gak berisik, kombinasi warna hitam dan pinknya sangat serasi. Cocok banget buat orang-orang yang suka kesusahan saat memasang false lashes. Hanya saja saat awal beli, packaging hanya transparent zip bag. Selain dari segi packaging, semua sangat baik.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media