ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Eyelash Curler

THREE Eyelash Curler

User's Average Rating

4.2

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2

This ergonomic curler is designed so the supporting columns do not come in contact with the eyelids. It fits the eyelids to capture the lashes from the roots all at once. The well-thought-out flexibility of the rubber pad ensures to give the lashes a natural and beautiful curl without applying excessive force

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama eyelash curler ini soalnya bikin bulu mata aku jadi lentik terus tahan lama juga.. Pokonya bulu mata ku jadi badai deh kalo pake si eyelash curler ini....
(1)
(0)

08 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Penjepit bulu mata dari three ini nyaman dipake nya jadi pas aja langsung pas di aplikasiin jadi ngga bikin kejepit kelopak mata wkwk. Pasti dong bulu mata jadi badaai kalo pake ini dulu sblm maskara
(0)
(0)

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

Aku butuh banget namanya curly an bulu mata karena bulu mataku pendek dan lurus jadi susah kalau pakai maskara. Penjepit bulu mata ini punya desaign yang bagus. Tinggal pakai maskara deh
(2)
(0)

12 November 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama ini..buat bulu mata lentik dan cantik. Makenya juga gampang dan gak keras 😂 gemes banget sama bentuknya yang bagus juga. Harganya juga worth it
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media