ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Fermentation Eye Cream

Benton Fermentation Eye Cream

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

92 of 110 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

23

maybe

51
Krim mata premium yang mengandung bahan-bahan yang terfermentasi, Ceramide, EGF, dan Asam Hyaluronic dengan konsentrasi tinggi. Krim mata ini berfungsi untuk memperbaiki kulit yang rusak, melembapkan dan menutrisi kulit, serta menghaluskan kulit di area mata untuk mata yang lebih cerah dan terlihat muda.  Fermentation Eye Cream adalah pilihan terbaik untuk memperbaiki keriput di sekitar mata Anda. Disarankan bagi mereka yang memiliki:  1.Kulit sensitif dan kering.  2.Kulit dengan minyak dan air yang tidak seimbang.  3.Kulit keriput dan kusam.  4.Kulit kencang dan kering yang membutuhkan pelembab. 

Taruh produk secukupnya pada ujung jari dan oleskan produk secara lembut di daerah bawah mata. Gunakan setelah essence dan sebelum moisturizer.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Agak was-was setiap mau coba eye cream karena takut berat dan bikin mata perih. Ternyata si Benton ini nyaman banget! Sama sekali nggak berat, nggak menimbulkan milia dan di mataku enggak berasa perih. Saking ringannya, dia bahkan aku pakai di pagi hari dan sama sekali ga creasing meskipun ditimpa makeup. Dan yang paling penting, eye cream ini beneran ngilangin puffiness mata aku! Mau begadang kayak gimana juga puffiness-nya berkurang drastis. Under eye aku juga jadi lembab dan smooth banget. Untuk fine lines-nya sih belum kelihatan ya karena harus jangka panjang. Packagingnya juga ok, simple dan hygienis karen dalam tube dan bukan jar. Overall suka banget! The obvious downside adalah PAO-nya yang cuma 6 bulan.
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
🍚 @bentoncosmetic fermentation #eyecream . I bet the 1st version of this #benton is much better than the current. Previously the Bifida Ferment lysate (#star ingredients in #esteelauder brand too) was high up, now just serve as 10th. Brand always has a Launching new product Event that I never win of. That sucks😆 , their latest #eyepatch is on my next benton -must have- list.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
pake ini lingkaran hitam di daerah mata lumayan berkurang hitamnya dan ini wangi bangett!!!💓 teksturnya bagus dan ga bikin gatel dan lumayan ngeefek bgt dan pastinya harus bgt buat ngurangij tidur malemm
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Ini nggak ada ngaruh apa-apa sih di mata. Ya biasa aja gitu cuma kasih sensasi dingin aja pas di apply. Harganya lumayan murah, packagingnya juga simple tapi ya itu nggak ada ngaruh
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
enak sensasinya adem ketika di pakai, tapi tidak begitu memberikan hasil yang signifikan. repurchase? hmmmm maybe lah ya,mungkin dipakainya juga belum terlalu lama.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media