ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Ibuki Eye Correcting Cream

Shiseido Ibuki Eye Correcting Cream

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

2
  • Ditujukan untuk noda hitam, mata bengkak dan garis-garis halus
  • Dengan tekstur tidak lengket, krim menyerap dengan cepat ke dalam kulit
  • Cocok untuk semua jenis kulit
HOW TO USE

Oleskan dengan lembut di seluruh daerah mata.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini aku gunain buat bagian mata gara gara mata panda ku. Mnurut ku ga keliatan hasilnya. Waktu di aplikasikan ga lengket, enak di gunain. Harganya cukup mahal buat anak sekolah
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Eye cream ini juga belum bisa ngilangin dark circle, cukup ngelembabin, wanginya biasa aja si, tapi waktu pakai emang pertama kali perih gitu. Garis-garis halus juga bisa sedikit ilang si, ini gampang nyerap juga.
(0)
(0)

17 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

produk ini cukup worth it sih menurut ku buat bantu ngebentuk mata fungsinya hampir sama kayak conclear mata dan bisa juga di jadiin primer sebelum pakai eyeshadow di kelopak mata so far sih bagus bagus aja harganya juga ga terlalu mahal menurut ku karna bisa dijadiin banyak fungsi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media