ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Wingkeu Natural Phyto Whitening Eye Serum

Sarange Wingkeu Natural Phyto Whitening Eye Serum

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

4

All skin type: Eye Serum. Remove eye pockets and wrinkle prevention

HOW TO USE:

Squeze small amount on your palm, apply onto your lower eye and both side of your eyes.  Massage around evenly.

Size: 30 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali cobain eye serum dr brand ini, usually pake nuxe eye cream tp krn out of stock di sociolla akhirnya beli sarange eye serum ini. Dr segi texture dia oke lah, kasi cooling efect juga buat mata. Kalo whitening effect blm keliatan soalnya baru pake. One of the best thing beli nya waktu diskon jd really worth for the money untuk eye cream purchasing 😂
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. Ini sih amama aku yg pake dan so far so good
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. Ini sih amama aku yg pake dan so far so good
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lagi coba pakai produk ini dan cukup puas dengan hasilnya. Buat yang pake kacamata pasti ada lingkaran hitam dan setelah beberapa kali pakai mulai keliatan, tadinya item banget mataku, sekarang jadi leih cerah, walaupun belum terlalu signifikan hasilnya. Bentuknya gel dengan tekstur ringan dan mudah menyerap. Biasanya aku pake sebelum tidur. Harganya emang lumayan mahal sih, tapi karena pakenya cuma setitik di ujung jari jadi lama juga abisnya sebotol.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dari segi tekstur, eye serum ini lumayan kental, tapi yang tidak terlalu padat. Sehingga, eye serum ini masih dapat dengan mudah diratakan di daerah sekitar mata. Aroma dari eye serum ini tidak terlalu strong, sehingga tidak akan menggganggu orang yang penciumannya sensitif. Eye serum ini cepat menyerap di kulit, gue biasanya pakai dua kali sehari. Di pagi hari, gue biasanya pakai setelah serum. Sedangkan di malam hari, biasanya gue pakai pada saat setelah face oil. Hasilnya, mata panda gue agak memudar dan fine linenya juga ilang.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media