ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apot. Care Optibrow Enhancing Serum

Apot. Care Optibrow Enhancing Serum

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

3

Produk kecantikan inovatif yang dapat memanjangkan dan menebalkan bulu mata alami Anda secara aman dan sehat. Serum ini telah diuji oleh para ahli dan dijamin memiliki formula yang bebas iritasi sehingga aman untuk digunakan oleh para Anda yang memiliki kulit atau mata yang sensitif. Bulu mata Anda akan tampak lebih panjang, tebal, dan dramatis.

Manfaat :
Memanjangkan, menebalkan, dan menyehatkan bulu mata alami Anda.
Memiliki formula bebas iritasi yang aman digunakan oleh Anda yang memiliki kulit dan mata sensitif.

Tags:

Community Review

Sort By

02 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Udah 2 kali beli, yang satu untuk bulu mata (optilash) dan satunya alis (optibrow). Isi dan teksturnya mirip yang beda cuma aplikatornya. Untuk bulu mata cukup bikin tebel dan panjang tapi enggak lentikin. Alis lebih sedikit berisi tapi gak signifikan untuk harga yg menurut aku pricey
(1)
(0)

20 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini bisa digunakan untuk bulu mata ataupun eyebrow. Efektif di aku selama 1 minggu sudah terlihat hasilnya. Hanya agak perih awalnya bila terkena bagian dalam mata.
(1)
(0)

23 June 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget sama maskaranya, beberapa hari pemakaian sudah bikin mata cantik banget, tambah panjang, tambah lentik, dan kelihatan tebal gituuu. Love banget deh.
(0)
(0)

23 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mataku sensitif pake banget, dan pas dipake tiap hari jadi kering dan gatel gitu, jadi aku stop sebentar, terus dipakenya jadi selang-selang beberapa hari, setidaknya efek buruknya berkurang. Kalo soal hasilnya ini efektif banget buat bulu mata jadi bervolume dan panjang, recommended pokoknya
(0)
(0)

23 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai produk optibrow udah sekitar 2 minggu ini, dan hasilnya udah mulai kelihatan. Bulu mata atas dan bawah memang kelihatan semakin tebal dan panjang, juga semakin kuat.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media